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#13 Parfait glacé aux brisures de bonbons fruits rouges

Parfait glacé
aux brisures de bonbons fruits rouges

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Ingrédients :

• 50 cl de crème liquide

• 1 sachet de sucre vanillé

120 g de brisures bonbons extrafortes, ou fruits rouges selon les goûts

• 2 sachets de biscuits à la cuillère

• 250g de fruits rouges frais ou surgelés

 


Préparation :

1.Faire une chantilly avec 50 cl de crème liquide entière et un sachet de sucre vanillé.

2.Fouetter 1’30, vitesse 3

3.Ajouter 120g de brisures de bonbons

4.Fouetter 2’, vitesse 4

5.Dans un moule à cake, mettre une couche de crème, une couche de boudoir, une couche de fruits rouges, répéter encore une fois ces 3 étapes,puis finir par une couche de crème.

6.Placer au congélateur pendant 6h.

7.Sortir du congélateur 20 minutes avant de déguster.

8.Avant de servir, garnir de fruits rouges frais (de préférence) et de brisures de bonbons.

 


Bonne dégustation !



Rédigé le  19 août 2020 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

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