Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

EXTRAFINES FRUITS ROUGES- Brisures de bonbons 250 g

Shopping Satisfaction
CDHV
(Code: 166-0)
EXTRAFINES FRUITS ROUGES
3,40 EUR
250g

Brisures de bonbons CDHV pour infusions® EXTRAFINES FRUITS ROUGES


Ces brisures EXTRAFINES proviennent d’un assortiment de bonbons cassés. Parfums mûre, framboise et myrtille.
.

CONSEIL D’UTILISATION :


Sélectionnées pour leur finesse, ces brisures EXTRAFINES vont personnaliser vos recettes de cuisine : parfumer à l’envi yaourts, gâteaux, crèmes …
Savourer en infusion ou consommer en boisson fraîche
(2 cuillères à café pour 25 cl d’eau).

Brisures de bonbons cdhv pour infusions ® parfums mûre, framboise et myrtille.

INGREDIENTS :
Sucre, sirop de glucose de maïs, arômes naturels, acidifiant : acide citrique.
Colorants : Anthocyane, charbon végétal médicinal, rouge de betterave.



Poids net : 250 g

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1641 kJ / 386 kcal / Matière grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g / Glucides 96 g dont sucres 67 g / Protéines < 0,5 g / Sel 0,02 g.


À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Bonbons fabriqués artisanalement et emballés par CDHV

Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Excellente.
Severinebouquet51@gmail.com.
Shopping Satisfaction
 5/5
Très bon.
CHAUMART C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Multitudes des odeurs et saveurs des fruits rouges.
A manger sans modération. Mes enfants adorent.
Shopping Satisfaction
 4/5
Je trouve qu’il faut augmenter la quantité de produit (par rapport aux deux autres références) pour avoir un goût suffisant.
Laurence H.
Shopping Satisfaction
 5/5
Délicieux.
Bernadette G.
Shopping Satisfaction
 5/5
Extra.
Isabelle l.
Shopping Satisfaction
 5/5
La pâte à crêpes est parfumée.
LYDIE H.
Shopping Satisfaction
 5/5
Pas encore tester.
Coraline G.
Shopping Satisfaction
 5/5
Cadeau très apprécié.
Magali B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Je n'ai pas encore testé.
FRANCIS P.