Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#42 Verrines de fraise aux bonbons parfum violette CDHV

#42 Verrines de fraise aux bonbons parfum violette CDHV Verrines de fraises aux bonbons à la violette
---------------------------------------------------------------------- 


Ingrédients :
 
Préparation : 

  1. Laver et couper 250 g de fraises en petits morceaux. 
  2. Faire fondre 100 g de bonbons à la violette dans 20 cl d’eau.
  3. Verser sur les fraises. 
  4. Servir avec une boule de glace vanille.
    C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  18 avril 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site