Violette
La douceur de ce bonbon parfumé à la Violette régale les papilles des petits comme des grands !
Dénomination légale :
Bonbon de sucre cuit à feu nu parfum Violette.
Ingrédients :
Sucre, sirop de glucose de maïs, acidifiant (acide citrique), arôme, colorants (rouge de betterave, charbon végétal médicinal).
Poids net :
250 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1632 kJ / 384 kcal / Matière grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g / Glucides 96 g dont sucres 66 g / Protéines < 0,5 g / Sel 0,01 g.
Conditions de conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Emballage :
Dimension (112,5 x 230 mm)
Matériaux (Sachet transparent recyclable)
Bonbons fabriqués artisanalement et emballés par
CDHV - Confiserie Des Hautes Vosges
44 Habeaurupt 88230 PLAINFAING