Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#43 Sablés aux brisures de bonbons extrafines fruits rouges CDHV

#43 Sablés aux brisures de bonbons extrafines fruits rouges CDHV Sablés aux brisures extrafines fruits rouges CDHV
---------------------------------------------------------------------- 


Ingrédients :
 

Préparation : 

  1. Mélangez 250 g de farine, 100 g de brisures de bonbons, 100 g de beurre, 1 paquet de levure chimique et 1 œuf.
  2. Former des petits biscuits et aplatir avec une fourchette. 
  3. Mettre une pincée de sucre sur le dessus.
  4. Faire cuire 20 min à 180°.
    C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  5 mai 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site