Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

*Les recettes de Julie Gri : Mendiants au chocolat aux brisures CDHV

Les recettes de JULIE GRI :
Mendiants au chocolat et aux brisures CDHV

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 





Ingrédients pour 20 mendiants  :
Préparation : 

1.Faites fondre le chocolat au bain-marie.

2.A l'aide d'une cuillère à soupe, faites des disques de chocolat fondu sur une feuille de papier sulfurisé.

3.Saupoudrez les disques de chocolat fondu avec des brisures de bonbons.

4.Laissez refroidir à température ambiante au moins 2h pour que le chocolat fige avant de les retirer.


Autre suggestion de Julie Gri : Biscuits sablés à la rose et brisures fruits rouges CDHV 
Rédigé le  6 mars 2021 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site