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Cuisine moi un bonbon

#47 Cocktail à la brisure de bonbons CDHV

#47 Cocktail à la brisure de bonbons CDHVCocktail à la brisure de bonbons CDHV 

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Ingrédients :
 
  • Quelques feuilles de menthe
  • 2 tranches de citron
  • 5 cl de limonade ou d'eau gazeuse 
  • 1 cuillère à café de brisure fraise - framboise
  • 2,5 cl de vodka

Préparation : 

  1. Givrer un verre à Cocktail avec une tranche de citron et de la brisures de bonbons fraise - framboise.
  2. Verser 2,5 cl de vodka avec 1 cuillère à café de brisures de bonbons fraise - framboise.
  3. Mélanger bien et ajouter 5 de limonade ou d'eau gazeuse. 
  4. Ajouter une tranche de citron et quelques feuilles de menthe. 

C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  15 juillet 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent
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#46 Riz au lait caramel et noisettes CDHV

#46 Riz au lait caramel et noisettes CDHVRiz au lait caramel et noisettes CDHV 

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Ingrédients :
 
  • 150 g de riz rond 
  • 1 L de lait  
  • 160 g de sucre en poudre 
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 30 g de beurre
  • Quelques noisettes grillées CDHV

Préparation : 

  1. Verser 150 gr de riz rond dans 1 litre de lait, 1 paquet de sucre vanillée, 60 gr de sucre en poudre, faire bouillir, réduire le feu jusqu’à absorption du riz puis verser dans un saladier. 
  2. Faire un caramel avec 100 gr de sucre, dès qu’il devient brun, ajouter 30 gr de beurre, 10 cl de crème liquide chaude.
  3. Verser sur le riz et ajouter quelques noisettes concassées. 


C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  2 juillet 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent
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#45 Petits sablés chocolat blanc et pralines roses CDHV

#45 Petits sablés chocolat blanc et pralines roses CDHV Petits sablés chocolat blanc et pralines rose CDHV
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Ingrédients :
 

Préparation : 

  1. Mélanger 300 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre ramolli, 2 œufs, 100 g de pépites de chocolat blancs, 100 g de pralines roses préalablement concassées.
  2. Former une boule et laisser reposer 30 min au frigo.
  3. Former les sablés, mettre sur une plaque et cuire 20 min à 180°.
    C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  1 juin 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent
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#44 Muffins aux pralines roses CDHV

#44 Muffins aux pralines roses CDHVMuffins aux pralines roses CDHV 

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Ingrédients :
 
  • 10 cl de lait  
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 180 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de pralines roses CDHV

Préparation : 

  1. Mélangez 1oeuf, 10 cl de lait, 100 g de beurre fondu, ½ sachet de levure chimique, 180 g de farine, 100 g de sucres et 100 g de pralines roses broyées.
  2. Cuire 20 min à 180° dans des moules à muffins.

    C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  20 mai 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent
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#43 Sablés aux brisures de bonbons extrafines fruits rouges CDHV

#43 Sablés aux brisures de bonbons extrafines fruits rouges CDHV Sablés aux brisures extrafines fruits rouges CDHV
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Ingrédients :
 

Préparation : 

  1. Mélangez 250 g de farine, 100 g de brisures de bonbons, 100 g de beurre, 1 paquet de levure chimique et 1 œuf.
  2. Former des petits biscuits et aplatir avec une fourchette. 
  3. Mettre une pincée de sucre sur le dessus.
  4. Faire cuire 20 min à 180°.
    C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  5 mai 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent
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#42 Verrines de fraise aux bonbons parfum violette CDHV

#42 Verrines de fraise aux bonbons parfum violette CDHV Verrines de fraises aux bonbons à la violette
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Ingrédients :
 
Préparation : 

  1. Laver et couper 250 g de fraises en petits morceaux. 
  2. Faire fondre 100 g de bonbons à la violette dans 20 cl d’eau.
  3. Verser sur les fraises. 
  4. Servir avec une boule de glace vanille.
    C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  18 avril 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent
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