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#49 Flan Pâtissier aux brisures extrafines fruits rouges

#49 Flan Pâtissier aux brisures extrafines fruits rouges Flan pâtissier aux brisures extrafines fruits rouges

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Ingrédients :
 
  • 5 œufs
  • 100 g de brisures extrafines fruits rouges
  • 50 cl de lait
  • 50 g de maïzena
  • 20 cl de crème liquide
Préparation : 

  1. Dans un saladier, battre 5 œufs avec 100 g de brisures aux fruits rouges extrafines.
  2. Ajouter 50 g de maïzena.
  3. Faire chauffer 1/2 litre de lait et 20 cl de crème liquide entière, puis verser sur la préparation aux œufs
  4. Faire épaissir.
  5. Beurrer un moule à manqué, verser la préparation et cuire 45 min à 180 °C.
  6. Laisser refroidir, ensuite parsemer de brisures de bonbons
  7. Placer au frais pendant au moins 4 heures.

Bon appétit ! 😀
Rédigé le  28 avril 2025 14:30 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

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