Charlotte aux bonbons fraises des bois
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Ingrédients :
- 125 g de bonbons "fraises des bois"
- 120 cl d'eau
- 3 feuilles de gélatine
- 500g de fromage blanc
- 20 cl de crème liquide entière
- Biscuits à la cuillère (boudoirs)
- Coulis de fruits rouges (facultatif, pour le service)
Préparation :
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Préparer le sirop :
Faire fondre une vingtaine de bonbons dans 10 cl d’eau.
Tremper les boudoirs rapidement dans ce sirop, puis les disposer dans un moule à charlotte.
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Préparer la mousse :
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Faire fondre 120 g de bonbons à la fraise dans 10 cl d’eau.
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Ajouter 3 feuilles de gélatine (préalablement ramollies dans l’eau froide) dans le sirop chaud.
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Laisser refroidir à température ambiante.
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Mélanger :
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Montage :
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Repos :
Laisser reposer au frais au minimum 2 heures.
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Service :
Servir avec un coulis de fruits rouges si souhaité.
Bonne Gourmandise ! 😀
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