Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#33 Gâteau au chocolat et brisures de bonbons extrafines

Gâteau au chocolat
aux brisures de bonbons extrafines


----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 





Ingrédients : 
Préparation : 
    1. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
    2. Ajouter la farine, le lait, les œufs, la levure chimique et les brisures.
    3. Verser dans un moule.
    4. Cuire 30 min à 180°. 

    Servir avec une crème anglaise !
     

Rédigé le  27 sep. 2023 10:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site