Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#24 Tiramisu aux brisures fruits rouges

Tiramisu
aux brisures fruits rouges

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 





Ingrédients  :
Préparation : 

1. Faire un sirop avec 50 g de brisures et 20 cl d’eau.

2. Dans un robot type thermomix, insérer le fouet.

3. Mettre 2 œufs plus un jaune d’œuf.

4. Ajouter 100 g de brisures de bonbons et mélanger 6 min - vitesse 4.

5. Oter le fouet puis mélanger 2 min – vitesse 3 en ajoutant progressivement le mascarpone.

6. Tremper les biscuits cuillère dans le sirop de sucre.

7. Disposer dans des verrines les biscuits cuillères imbibés de sucre, recouvrir de mascarpone, remettre une couche de biscuits, et recouvrir une dernière fois de mascarpone.

8. Réserver au frais pendant au moins 3h.

9. Saupoudrer de brisures extrafines avant de servir accompagné de quelques fruits frais.


A déguster sans modération ! 


Rédigé le  2 mars 2021 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site