1.Mettez dans le bol le nougat en morceaux puis hachez 15 secondes à la vitesse 10, et réservez dans un saladier
2.Mettez le fouet dans le bol puis ajoutez les œufs, le sucre puis réglez 6 minutes à 37° à la vitesse 3,5
3.A la sonnerie versez sur le nougat dans le saladier mélangez et réservez.
4.Lavez puis séchez le bol puis insérez le fouet et placez au congélateur pendant 10 minutes.
5.Au bout de 10 minutes, mettez la crème dans le bol puis montez en chantilly pendant 2 minutes à la vitesse 3.
6.Incorporez la chantilly à la préparation au nougat puis mélangez délicatement avec une spatule.
7.Versez la préparation dans un moule à cake, en ayant placé du papier sulfurisé au fond au préalable,puis placez au congélateur pendant au moins 12 heures.
8.Retirez du congélateur, laissez reposer 10 minutes puis démoulez et servez.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez servir ça avec un coulis de fruits!