Nougats tendre aux amandes en papillotes
Tout le monde fond pour les nougats tendres de Montélimar!
Dénomination légale :
Nougat tendre aux amandes de Montélimar.
Ingrédients :
Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose de maïs, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’OEUF, arôme naturel de vanille. Présence possible d’autres fruits à coque.
Poids net :
180 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1873 kJ / 446 kcal / Matière grasses : 16 g, dont acides gras saturés : 1,3 g / Glucides : 65 g, dont sucres 58 g / Fibres : 3,6 g / Protéines : 8,2 g / Sel : 0,04 g..
Conditions de conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Emballage :
Dimension (120 x 250 mm )
Matériaux (Sachet transparent recyclable)
Bonbons fabriqués artisanalement à Montélimar et emballés par
CDHV - Confiserie Des Hautes Vosges
44 Habeaurupt 88230 PLAINFAING