Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#45 Petits sablés chocolat blanc et pralines roses CDHV

#45 Petits sablés chocolat blanc et pralines roses CDHV Petits sablés chocolat blanc et pralines rose CDHV
---------------------------------------------------------------------- 


Ingrédients :
 

Préparation : 

  1. Mélanger 300 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre ramolli, 2 œufs, 100 g de pépites de chocolat blancs, 100 g de pralines roses préalablement concassées.
  2. Former une boule et laisser reposer 30 min au frigo.
  3. Former les sablés, mettre sur une plaque et cuire 20 min à 180°.
    C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  1 juin 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site