Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#46 Riz au lait caramel et noisettes CDHV

#46 Riz au lait caramel et noisettes CDHVRiz au lait caramel et noisettes CDHV 

---------------------------------------------------------------------- 


Ingrédients :
 
  • 150 g de riz rond 
  • 1 L de lait  
  • 160 g de sucre en poudre 
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 30 g de beurre
  • Quelques noisettes grillées CDHV

Préparation : 

  1. Verser 150 gr de riz rond dans 1 litre de lait, 1 paquet de sucre vanillée, 60 gr de sucre en poudre, faire bouillir, réduire le feu jusqu’à absorption du riz puis verser dans un saladier. 
  2. Faire un caramel avec 100 gr de sucre, dès qu’il devient brun, ajouter 30 gr de beurre, 10 cl de crème liquide chaude.
  3. Verser sur le riz et ajouter quelques noisettes concassées. 


C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  2 juillet 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site