Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#41 Mousse au chocolat et noisettes grillées CDHV

#41 Mousse au chocolat et noisettes grillées CDHVMousse au chocolat et noisettes grillées CDHV 

---------------------------------------------------------------------- 


Ingrédients :
 

Préparation : 

  1. Faire fondre 200 g de chocolat à feu doux puis laisser refroidir.
  2. Battre 20 cl de crème liquide en chantilly.
  3. Ajouter le chocolat et 100 g de noisettes broyées.
  4. Rebattre 2 min au batteur.
  5. Mettre au frais 3 heures.

    C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  15 avril 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site