Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#37 Galette des rois aux amandes grillées CDHV

#37 Galette des rois aux amandes grillées CDHVGalette des rois aux amandes grillées CDHV 

---------------------------------------------------------------------- 


Ingrédients :
 

Préparation : 

  1. Broyer 200 gr d’amande grillées, ajouter 4 jaunes d’œufs, 100 gr de sucre, 60 gr de beurre mou.
  2. Ajouter une crème pâtissière (¼ de litre de lait, 2 œufs, 60 gr de sucre + 30 gr de farine).
  3. Etaler la frangipane sur un cercle de pâte feuilletée.
  4. Mettre du jaune d'oeuf sur les bords de la première puis recouvrir d’un deuxième cercle de pâte.
  5. Avec une fourchette, écraser légèrement les bords pour les souder.
  6. Faites votre décor sur le dessus avec un couteau, puis badigeonner avec le reste de votre jaune d'œuf pour la dorure. 
  7. Faire cuire à 180° pendant 40 min. 
    C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  1 jan. 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site