Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

CUISINE MOI UN BONBON #2

Cheesecake
aux brisures extrafines fruits rouges

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 


avec la participation de Mademoiselle Serge





Ingrédients :

  • 200 g de spéculoos
  • 75 g de beurre mou, en morceaux
  • 3 feuilles de gélatines et un récipient d'eau
  • 2 oeufs, blancs et jaunes séparés
  • 100 g de brisures extrafines fruits rouges
  • 200 g de crème liquide
  • 250 g de fromage blanc
  • du coulis de fruits rouges

Préparation :

  1. Faire ramollir les 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
  2. Mettre les spéculoos dans votre mixeur, mixer (10 sec/vitesse 7)
  3. Ajouter le beurre et mélanger, puis tapisser le fond d'un moule à manqué (o26cm)
  4. Mélanger les jaunes d'oeufs, les brisures de bonbons et la crème liquide, chauffer légèrement (6min/90°C/vitesse 3)
  5. Ajouter les feuilles de gélatines essorées et mélanger
  6. Ajouter le fromage blanc
  7. Monter les blancs d'oeufs en neige. Incorporer délicatement les blancs а la préparation, puis étaler sur les spéculoos  
  8. Mettre 3 heures au frais
  9. Vous pouvez ajouter du coulis, quelques fruits frais et saupoudrer de brisures
Bonne dégustation !




Rédigé le  3 mai 2020 11:49  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site