Cheesecake
aux brisures extrafines fruits rouges
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avec la participation de Mademoiselle Serge
Ingrédients :
- 200 g de spéculoos
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 3 feuilles de gélatines et un récipient d'eau
- 2 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de brisures extrafines fruits rouges
- 200 g de crème liquide
- 250 g de fromage blanc
- du coulis de fruits rouges
Préparation :
- Faire ramollir les 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
- Mettre les spéculoos dans votre mixeur, mixer (10 sec/vitesse 7)
- Ajouter le beurre et mélanger, puis tapisser le fond d'un moule à manqué (o26cm)
- Mélanger les jaunes d'oeufs, les brisures de bonbons et la crème liquide, chauffer légèrement (6min/90°C/vitesse 3)
- Ajouter les feuilles de gélatines essorées et mélanger
- Ajouter le fromage blanc
- Monter les blancs d'oeufs en neige. Incorporer délicatement les blancs а la préparation, puis étaler sur les spéculoos
- Mettre 3 heures au frais
- Vous pouvez ajouter du coulis, quelques fruits frais et saupoudrer de brisures
Bonne dégustation !
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