Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

CUISINE MOI UN BONBON #1

Recette de mousse de fromage blanc
aux brisures extrafines fruits rouges

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

avec la participation de Mademoiselle Serge




Ingrédients :

Préparation :

  1. Faire ramollir 1 feuille de gélatine dans l'eau froide
  2. Faire fondre 50 g de brisures dans 5 cl d'eau, incorporer la feuille de gélatine
  3. Verser 250 g de fromage blancs dans un saladier, ajouter la gélatine fondue et refroidie et 2 blancs d'oeufs montés en neige
  4. Mettre dans 4 ramequins et placer 3 heures au frais
  5. Vous pouvez ajouter quelques fruits frais et saupoudrer de brisures

 

Bonne dégustation !



Rédigé le  27 avril 2020 11:49  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site