Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#38 Crêpe à la bergamote CDHV

#38 Crêpe à la bergamote CDHVCrêpe à la bergamote CDHV 

---------------------------------------------------------------------- 


Ingrédients :
 

Préparation : 

  1. Faire une pâte à crêpe avec 250g de farine, ½ de lait, 60 gr de beurre fondu, 60 gr de sucre et 4 œufs.
  2. Faire fondre 4 bergamotes dans 10 cl d’eau chaude.
  3. Ajoutez l’eau à la pâte.
  4. Cuire les crêpes.
Encore plus, de plaisir en rajoutant de la brisure de bergamote en broyant vos bonbons ! 
    C'est prêt ! Bonne dégustation :)   
Rédigé le  1 fév. 2024 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site