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#9 Panna cotta au coquelicot

Panna cotta
au coquelicot
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Ingrédients :

 

- 15 morceaux de coquelicot plaques cassées (environ 60 g)

- 30 cl de crème liquide

- 30 cl de lait

- 3 feuilles de gélatine 

Préparation :

1.Faire fondre les morceaux de coquelicots dans la crème et le lait, à feu doux, en remuant régulièrement, afin de faire fondre les bonbons.

 

2.Pendant ce temps, faire tremper les 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide

 

3.Une fois les bonbons fondus, ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées à la préparation encore chaude et mélanger.

 

4.Répartir la préparation dans les ramequins

 

5.Placer au réfrigérateur pendant 3h.

 

 

Plus qu'à déguster ce dessert facile, rapide et gourmand !


Rédigé le  16 juillet 2020 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

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