Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#9 Panna cotta au coquelicot

Panna cotta
au coquelicot
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 






Ingrédients :

 

- 15 morceaux de coquelicot plaques cassées (environ 60 g)

- 30 cl de crème liquide

- 30 cl de lait

- 3 feuilles de gélatine 

Préparation :

1.Faire fondre les morceaux de coquelicots dans la crème et le lait, à feu doux, en remuant régulièrement, afin de faire fondre les bonbons.

 

2.Pendant ce temps, faire tremper les 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide

 

3.Une fois les bonbons fondus, ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées à la préparation encore chaude et mélanger.

 

4.Répartir la préparation dans les ramequins

 

5.Placer au réfrigérateur pendant 3h.

 

 

Plus qu'à déguster ce dessert facile, rapide et gourmand !


Rédigé le  19 juin 2020 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site