Brioche
aux pralines roses
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Ingrédients :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère ou un cube de levure fraiche
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre ramolli
- 10 cl de lait tiède
- 200 g de pralines roses CDHV
- 1 oeuf
Préparation :
- Pétrir dans un premier temps le mélange farine, levure, sucre, sel, lait. Pendant 8’ à vitesse moyenne
- Ensuite rajouter le beurre ramolli et pétrir à nouveau 10’ à vitesse moyenne
- Laisser pointer la pâte environ 45 min en mettant un film étirable dessus ou un torchon
- Pendant ce temps, mixer 200 g de pralines roses
- Au bout de 45 min, dégazer la pâte en y des coups poings dans la pâte
- Incorporer les pralines roses dans la pâte, répartir la pâte dans un moule beurré, badigeonner d’oeuf puis laisser à nouveau lever pendant 1h
- Au bout d’une heure, badigeonner à nouveau d’oeuf puis placer au four 30 min à 180°
C'est prêt ! Bonne dégustation !
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