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#31 Confiture de fraises à la violette

Confiture de fraises
à la violette


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Ingrédients  :
  • 500 g de fraises
  • 30 g de jus de citron
  • 400 g de sucre
  • 150 g de bonbons à la violette
Préparation : 
    1. Mettre dans une casserole 500 g de fraises coupées en morceaux.
    2. Ajouter les 30 g de jus de citron et les 400 g de sucre.
    3. Laisser macérer quelques heures.
    4. Ensuite cuire à 90° pendant 20 minutes.
    5. Puis ajouter les 150 g de bonbons à la violette.
    6. Cuire encore pendant une dizaine de minutes.
    7. Ecumer puis procéder à la mise en pot.
    8. Fermer et mettre les confituriers à l’envers pendant 10 minutes avant de les retourner et de les laisser refroidir.

    Avec une petite brioche ou du paint frais ... Yum !  

Rédigé le  26 août 2021 10:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

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