Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#30 Punch rosé aux bonbons framboise

Punch rosé
aux bonbons framboise


----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 






Ingrédients  :
  • 20 bonbons à la framboise
  • 75 cl de rosé
  • 12 cl de rhum blanc
  • Citron tranché
  • Quelques framboises fraîchement cueillies
  • 75 cl d’eau gazeuse
  • Une poignée de glaçons
Préparation : 
    1. Dans un pichet, mettre une vingtaine de bonbons à la framboise.
    2. Verser 75 cl de rosé et 12 cl de rhum blanc.
    3. 2/3 tranches de citron.
    4. Laisser au frais 3 à 4 heures.
    5. Au moment de servir, ajouter 75 cl d’eau gazeuse et des glaçons.
    Un punch frais et léger pour l’été !
    Mais à consommer avec modération… bien sûr !
     

Rédigé le  12 août 2021 10:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site