Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#21 Truffes chocolat - nougat

Truffes
chocolat - nougat

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 






Ingrédients  :

• 200 g de chocolat

• 125 g de beurre

• 20 morceaux de nougat

• 20 g de cacao en poudre



Préparation :
 

1.Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole, à feu doux.

2.Une fois le chocolat fondu, ajouter le nougat coupé en morceaux.

3.Laisser reposer le tout au frais pendant 6h

4.Façonner des boules avec une cuillère parisienne

5.Répartir les boules sur une grille et les saupoudrer de cacao amer.

 


Joyeuses fêtes et bonne dégustation !

Rédigé le  24 déc. 2020 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site