Err

Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

#14 Glace aux bonbons à la menthe

Glace aux bonbons à la menthe
et pépites de chocolat

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 






Ingrédients :

60 g de bonbons à la menthe

• 35 cl de lait

• 1 jaune d’œuf

• 10 cl de crème fouettée

• 30 g de pépites de chocolat

 

Préparation :

1. Faire infuser pendant 10 minutes 60 g de bonbons dans 35 cl de lait et 60 g de lait en poudre

2. Ajouter 1 jaune d’œuf et chauffer à feu doux jusqu’à épaississement

3. Laisser refroidir et ajouter 10 cl de crème fouettée et 20 g de pépites de chocolat

4.Verser dans les ramequins et placer au congélateur pendant 3h minimum

5. Sortir du congélateur au moins 20 minutes avant de déguster

6. Rajouter des pépites de chocolat et déguster


Régalez-vous !



Rédigé le  28 août 2020 11:00 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site