Violette
Une petite boîte en poche !
La violette est un des bonbons incontournables de la Confiserie ! Un vrai délice, vous ne pouvez que succomber à la tentation !
Dénomination légale :
Bonbon de sucre cuit à feu nu parfum violette
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose de maïs, arôme, acidifiant (acide citrique), colorants (rouge de betterave, charbon végétal médicinal).
Poids net :
70 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1632 kJ / 384 kcal / Matière grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g / Glucides 96 g dont sucres 66 g / Protéines < 0,5 g / Sel 0,01 g.
Conditions de conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Emballage :
Dimension (98 x 63 mm sur 28 mm de hauteur)
Matériaux (Boite métallique)
Bonbons fabriqués artisanalement et emballés par
CDHV - Confiserie Des Hautes Vosges
3074 route de Gérardmer - Habaurupt 88230 PLAINFAING