Kouglof aux amandes grillées 
			 
		----------------------------------------------------------------------  
	 
		Ingrédients : 
	
		
			- 2 œufs 
 
			- 100 g de raisins secs
 
			- 120 g de beurre 
 
			- 20 cl de lait 
 
			- 20 g de levure fraiche 
 
			- 300 g de farine
 
			- 50 g de sucre
 
		  Préparation :  
		 
		
		
			- Faire macérer 100 gr de raisins secs dans de l'eau tiède
 
					 
			- Diluez 20 gr de levure fraîche dans 20 cl de lait tiède, laissez reposer 15 mn
 
			- 
					
Mélangez 300 gr de farine , 50 gr de sucre, la levure diluée, 2 oeufs , 120 gr de beurre, les raisins secs égouttés et quelques amandes grillées, bien battre le mélange  
			- 
					
laisser reposer dans un endroit chaud. pendant 1 heure.  
			- 
					
Beurrer un moule à kouglof, parsemer d'amandes le fond du moule, verser la pâte,laisser lever 1 heure  
			- Faire cuire 50mn à 180°
 
		 Bon appétit ! 😀             
	 |