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#52 Glace aux brisures de bonbons extrafines CDHV

#52 Glace aux brisures de bonbons extrafines CDHVGlace aux brisures de bonbons extrafines CDHV

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Ingrédients :
 
  • 200 g de brisures de bonbons extrafines CDHV (Fortes et expectorantes ou Douces et fruitées)
  • 165 g de lait concentré sucré
  • 50 cl de crème entière liquide
Préparation : 
 
    1. Dans un grand récipient, battre la crème fraîche en chantilly

    2. Incorporer ensuite le lait concentré sucré en mélangeant délicatement
    3. Ajouter les brisures de bonbons extrafines CDHV et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène
    4. Verser la préparation dans un récipient résistant au froid
    5. Placer au congélateur pendant au moins 4 heures
    6. Sortir quelques minutes avant de servir !
Déguster  ! 😀
Rédigé le  18 juin 2025 15:05 dans Cuisine moi un bonbon  -  Lien permanent

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