Violette 
 
La douceur de ce bonbon parfumé à la Violette régale les papilles des petptis comme des grands !
	Dénomination légale :
	Bonbon de sucre cuit à feu nu parfum Violette.
	Ingrédients :
	Sucre, sirop de glucose de maïs, acidifiant (acide citrique), arôme, colorants (rouge de betterave, charbon végétal médicinal).
	
	Poids net : 
	70 g
	
	
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 
		Energie : 1632 kJ / 384 kcal / Matière grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g / Glucides 96 g dont sucres 66 g / Protéines < 0,5 g / Sel 0,01 g.
	 
  
Conditions de conservation : 
		À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
	
	
	Emballage :
	Dimension (98 x 63 mm sur 28 mm de hauteur )
	Matériaux (Boite métallique recyclable) 
	
	Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, des fruits à coques et du lait.
	
	
 
Bonbons fabriqués artisanalement et emballés par
	CDHV - Confiserie Des Hautes Vosges
	44 Habeaurupt 88230 PLAINFAING