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Fabrication artisanale des célèbres bonbons des Vosges Vente par correspondance sur toute la France et U.E.
03 29 50 44 56

Plaque bonbon eucalyptus

CDHV
(Code: 401-0)
Plaque entière
9,50 EUR
650g

Plaque entière à l’Eucalyptus



 

Le bonbon à l’Eucalyptus est le parfum le plus intense proposé par la Confiserie. Il laisse en bouche un goût de fraicheur prolongé durant votre journée ! La force du terroir et du savoir-faire dans cette grande plaque de bonbon à casser vous-même à la main.
Ces bonbons ont 50% d'huiles essentielles en plus que les bonbons moulés.



Dénomination légale :
Bonbon de sucre cuit à feu nu à l’eucalyptus.


Ingrédients :
Sucre, sirop de glucose de maïs, huile essentielle d’eucalyptus, menthol, colorants (chlorophylline et curcumine).


Poids net :
650 g minimum

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 
Energie : 1636 kJ / 385 kcal / Matière grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g / Glucides 96 g dont sucres 67 g / Protéines < 0,5 g / Sel 0,02 g.


Conditions de conservation : 
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.


Emballage :
Dimension (120 x 275 mm )
Matériaux (Sachet transparent recyclable) 


Le transport fragilise la plaque, nous ne garantissons pas qu'elle arrive entière. 

Bonbons fabriqués artisanalement et emballés par
CDHV - Confiserie Des Hautes Vosges
44 Habeaurupt 88230 PLAINFAING

Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Belle présentation et très bon produit.
Pierrette c.
Shopping Satisfaction
 5/5
Tres bon.
Bernard f.
Shopping Satisfaction
 5/5
Arrivée sans casse,pas encore ouverte car c'est un cadeau.
Karine C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Très bon bon et a répondu à nos attentes.
Nathalie V.
Shopping Satisfaction
 5/5
Marchandise conforme.
Jerome T.
Shopping Satisfaction
 5/5
L' eucalyptus est très expectorant;
Charles D.
Shopping Satisfaction
 5/5
Je connaissais déjà.
Eric B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Très bon.
Michel H.
Shopping Satisfaction
 5/5
RAS toujours un délice.
Montois j.
Shopping Satisfaction
 5/5
CONFORME A LA QUALITE DECRITE.
Patrick HAMER.