Nougats durs aux amandes
Craquez pour ces nougats durs de Montélimar cassés à la main par notre équipe de la Confiserie.!
Dénomination légale :
Nougat dur.
Ingrédients :
sirop de glucose de maïs, sucre, AMANDES 20%, miel 6%, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’OEUF, arôme naturel de vanille. Présence possible d’autres fruits à coque.
Poids net :
200 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : Energie : 1798 kJ / 427 kcal / Matière grasses : 11 g, dont acides gras saturés : 0,9 g / Glucides : 75 g, dont sucres 68 g / Fibres : 2,4 g / Protéines : 6,3 g / Sel : 0,02 g.
Conditions de conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Emballage :
Dimension (120 x 255 mm )
Matériaux (Sachet transparent recyclable)
Bonbons fabriqués artisanalement à Montélimar et emballés par
CDHV - Confiserie Des Hautes Vosges
44 Habeaurupt 88230 PLAINFAING