Nougats tendre aux amandes enrobés de chocolat lait à l’orange
Ce bonbon est une explosion de saveur avec le mélange de l’enrobage au chocolat au lait à l’orange combiné au nougat tendre !
Dénomination légale :
Nougat aux écorces d'oranges enrobé de chocolat lait aromatisé à l'orange.
Ingrédients :
Sucre, sirop de glucose de maïs, chocolat LAIT 25% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), AMANDES, écorces d’oranges confites (écorces d’oranges, sirop de glucose de maïs, dextrose, sucre, conservateur (E202), ANHYDRIDE SULFUREUX, correcteur d’acidité (E330)), sirop de fructose, miel 3%, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’OEUF, arôme naturel de vanille et d’orange.Présence possible d’autres fruits à coque..
Poids net :
180 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1868 kJ / 444 kcal / Matière grasses : 15 g, dont acides gras saturés : 5,7 g / Glucides : 71 g, dont sucres 67 g / Fibres : 2 g / Protéines : 5,1 g / Sel : 0,1 g .
Conditions de conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Emballage :
Dimension (120 x 250 mm )
Matériaux (Sachet transparent recyclable)
Bonbons fabriqués artisanalement à Montélimar et emballés par
CDHV - Confiserie Des Hautes Vosges
44 Habeaurupt 88230 PLAINFAING