Nougat tendre aux amandes enrobé de chocolat lait à l'orange
Nougats fabriqués à Montélimar.
Disponible d'octobre à mai.
Ce bonbon est une explosion de saveur avec le mélange de l’enrobage au chocolat au lait
à l’orange combiné au nougat tendre !
INGREDIENTS :Sucre, sirop de glucose de maïs, chocolat LAIT 25% sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille, AMANDES, écorces d’oranges confites (écorces d’oranges, sirop de glucose de maïs, dextrose, sucre, conservateur E202, ANHYDRIDE SULFUREUX, correcteur d’acidité E330), sirop de fructose, miel 3%, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’OEUF, arôme naturel de vanille et d’orange.
Présence possible d’autres fruits à coque.
Poids net : 200 g
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1868 kJ / 444 kcal / Matière grasses : 15 g, dont acides gras saturés : 5,7 g / Glucides : 71 g, dont sucres 63 g / Fibres : 2 g / Protéines : 5,1 g / Sel : 0,1 g.
Fabriqués à Montélimar