Caramels durs au beurre salé de Guérande
Laissez vous tenter par ces délicieux caramels. Ces bonbons sont enveloppés individuellement sous papillotes et ne contiennent aucuns colorants.
Dénomination légale :
Bonbon de sucre cuit à feu nu au caramel au beurre salé de Guérande.
Ingrédients :
Sucre, sirop de glucose de maïs, BEURRE salé de Guérande 5%, LAIT ENTIER EN POUDRE, arôme naturel, extrait pur de vanille. Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides et d’autres fruits à coque.SANS COLORANT
Poids net :
250 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1720 kJ / 406 kcal / Matière grasses < 3,2 g dont acides gras saturés < 2,0 g / Glucides 94 g dont sucres 58 g / Protéines < 0,5 g / Sel 0,11 g.
Conditions de conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Emballage :
Dimension (120 x 270 mm)
Matériaux (Sachet transparent recyclable)
Bonbons fabriqués artisanalement et emballés par
CDHV - Confiserie Des Hautes Vosges
44 Habeaurupt 88230 PLAINFAING