Brisures de bonbons CDHV pour infusions - DOUCES ET FUITÉES
Les brisures de bonbons sont à l’origine une récupération des bonbons cassés (mûre, framboise, myrtille) pour éviter tout gaspillage. Afin de faciliter leur dissolution dans l’eau chaude, elles sont broyées avant d’être conditionnées en sachet de 250 g ou en dosettes.
Dénomination légale :
Brisures de bonbons CDHV pour infusions® parfums mûre, framboise, myrtille.
Ingrédients :
Sucre, sirop de glucose de maïs, arômes naturels, acidifiant (acide citrique), colorants (rouge de betterave, charbon végétal médicinal).
Poids net :
250 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1641 kJ / 386 kcal / Matière grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g / Glucides 97 g dont sucres 67 g / Protéines < 0,5 g / Sel 0,02 g.
Conditions de conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Conseil d’utilisation :
Dose recommandée : 1 à 2 cuillères à café dans 25 cl d'eau chaude, mélanger et savourer !
S'utilise également en inhalation.
Emballage :
Dimension (112,5 x 230 mm)
Matériaux (Sachet transparent recyclable)
Bonbons fabriqués artisanalement et emballés par
CDHV - Confiserie Des Hautes Vosges
44 Habeaurupt 88230 PLAINFAING