Bonbons à la Menthe
Bonbons moulés à l'ancienne
Un peu de fraicheur avec ces bonbons à la menthe ! On aime particulièrement le goût de la menthe glaciale qui rafraîchit l'haleine tout en nous régalant. On apprécie également le format rond des pastilles qui permet de les sucer ou les croquer selon son envie.
Les bonbons CDHV sont fabriqués artisanalement en France, dans les Hautes-Vosges depuis 1986 et, ce dans le respect d'une tradition confisière familiale. Les bonbons à la menthe font partie des bonbons anciens étaient déjà fabriqués par nos grands-mères dans leur cuisine. Loin de leur voler la vedette, CDHV tient à perpétuer le savoir-faire de nos aïeux et à leur faire honneur par la même occasion.
En plus de perpétuer l'art de la confiserie artisanale, nous nous attachons à proposer des sucreries aussi bonnes en bouche que dans leur composition. Nous refusons l'entrée de notre atelier à tous colorants non naturels et tout conservateur. Nos bonbons à la menthe sont ainsi fabriqués comme les confiseurs d'antan le faisaient. Ils sont cuits à feu nu et parfumés à l'aide d'un colorant naturel parfum menthe.
Bonbon de sucre cuit à feu nu parfum menthe
INGREDIENTS : Sucre, sirop de glucose de maïs, arôme naturel.
Colorant bleu patenté V.
Poids net : 250 g
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1636 kJ / 385 kcal / Matière grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g / Glucides 96 g dont sucres 66 g / Protéines < 0,5 g / Sel 0,02 g.
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Bonbons fabriqués artisanalement et emballés par CDHV