Dosettes de brisures de bonbons CDHV pour infusion
Les brisures de bonbons sont devenu des incontournable de la confiserie !.
Dénomination légale :
Bonbon de sucre cuit à feu nu assortis à l’Eucalyptus, au Sapin des Vosges, aux parfums Coquelicot, Briquette (réglisse et anis).
Ingrédients :
Sucre, sirop de glucose de maïs, arômes naturels, menthol, huiles essentielles d’eucalyptus et de sapin des vosges, colorants (chlorophlline et curcumine, charbon végétal médicinal, rouge de betterave), anéthol.
Poids net :
160 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1636 kJ / 385 kcal / Matière grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g / Glucides 96 g dont sucres 67 g / Protéines < 0,5 g / Sel 0,02 g.
Conditions de conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Conseil d’utilisation :
Faire fondre les brisures dans l’eau chaude, mélanger et savourer! Dose recommandée : 1 dosette pour une tasse de 25 cl.S’utilise également en inhalation. Se consomme aussi en boisson glacée 1 dosette pour 1L d’eau).
Emballage :
Dimension (50 x 70 mm )
Diensions de la boite : 160 x 115 mm. br />Matériaux (emballagse individuels dosette recyclable placées dans un sachet transparent recyclable)
Bonbons fabriqués artisanalement et emballés par
CDHV - Confiserie Des Hautes Vosges
44 Habeaurupt 88230 PLAINFAING