Brisures de bonbons CDHV pour infusions® extrafortes - Classique
		
		Les brisures de bonbons sont devenues des incontournable de la confiserie !
	
Les brisures "classiques" ont une granulométrie supérieure des "extrafines". 
	
	Dénomination légale :
	Brisures de bonbons de sucre cuit à feu nu à l’eucalyptus, au sapin des Vosges, aux parfums coquelicot, réglisse-anis (briquette). 
	
	Ingrédients :
	Sucre, sirop de glucose de maïs, arômes naturels,  menthol, huiles essentielles d’eucalyptus et de sapin des Vosges, colorants (rouge de betterave, chlorophylline, curcumine, charbon végétal médicinal), substance aromatisante naturelle.
	
	
	Poids net : 
	160 g  
	
	
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 
		Energie : 1632 kJ / 384 kcal / Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g / Glucides 96 g dont sucres 66 g / Protéines < 0,5 g / Sel 0,01 g
	 
	 
  
Conditions de conservation : 
		À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
	
	
	
Conseil d’utilisation : 
		Dose recommandée : 1 dosette pour 25 cl d'eau chaude ou 50 cl d'eau froide, mélanger et savourer. 
	S'utilise également en inhalation. 
	
	
	Emballage :
	Dimension de la dosette (50 x 70 mm )
	Dimensions du sachet : 160 x 115 mm
	Matériaux (emballage individuels dosette + sachet transparent à recycler) 
	
	
	Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, des fruits à coques et du lait.
	
	
 
Bonbons fabriqués artisanalement et emballés par
	CDHV - Confiserie Des Hautes Vosges
	3074 route de Gérardmer - LD Habaurupt 88230 PLAINFAING