Vos avis

Nombre total d'avis : 561 --- Note moyenne des avis : 4.8/5


Avis sur les bonbons par woll5146 le 10/05/2017 à 13:42:12
Bonjour, Je viens de recevoir mon colis et vous en remercie. Celui-ci était très bien emballé, rien à redire. Je vous remercie également des cadeaux offerts, cette attention m'a fait très plaisir. Je vous souhaite une bonne journée et ne manquerai pas de vous consulter une fois le stock terminé.
Avis sur les bonbons par J.J. le 27/04/2017 à 18:21:07
Tout est ok nous prenons d'habitude les bonbons sur les marchés en Alsace Et là sur le site super et très rapide MERCI
Avis sur les bonbons par gjy le 27/04/2017 à 15:57:42
Tout parfait commande reçue le jour annoncée merci pour les cadeaux
Avis sur le Site Internet par PetiteMarie le 14/04/2017 à 17:12:46
Bravo, d'habitude je prends les bonbons sur le marché de Noêl de Strasbourg, de Reims, ou sur le site comme l'an dernier ou par courrier avec chèque ; c'est la 1ère fois que je commande par Internet et il n'y a rien à redire, enregistrement de cde, paiement sécurisé, et Colissimo vient de m'adresser 1 mail m'informant que je serais livrée demain. Je recommanderai cette formule. Merci....
Avis sur le personnel par REM le 11/04/2017 à 10:44:08
MADAME MONSIEUR bonjour et merci a tous le personnel pour la rapidité de l envois a la prochaine commande
Avis sur le personnel par mamalye le 08/04/2017 à 17:30:32
très accueillant aussi bien au magasin, qu'au téléphone que sur les marchés/foires
Avis sur les bonbons par chrystele.j le 27/03/2017 à 13:34:06
bonjour a toute l'equipe!!! je viens de faire ma premiere commande et je suis agreablement surprise de la qualitee de vos services ,commande tres rapide,produits emballes avec le plus grand soin ,je suis vraiment ravie de cette rencontre avec votre etablissement qui est serieuse je la recommanderai a mes proches quand aux bonbons se n'est qu'une pure merveille merci beaucoup!!!!!
Avis sur le Site Internet par laurence le 25/03/2017 à 16:54:52
bonjour,j'ai bien reçu ma commande de bonbons avec les cadeaux merci très bien emballer,arriver très rapidement.je suis contente bonne journée à la prochain
Avis sur le personnel par evelyne le 15/03/2017 à 14:03:33
Des bonbons savoureux goûteux et exectionnels
Avis sur les marchés & foires par matt75 le 14/03/2017 à 01:10:04
C'était un plaisir de vous avoir retrouvé cette année encore au salon de l'agriculture :) Je kiff les plaques cassées Résine des Vosges ! Trop bons vos bonbons ^^ A bientôt
Avis sur les bonbons par morbras le 13/03/2017 à 10:02:55
nouvelle présentation poudre de bonbons en infusette, innovante et pratique pour le bureau. livraison très rapide, marchandise bien emballée. bravo.
Avis sur les bonbons par ANNIICK le 12/03/2017 à 17:42:24
BONSOIR SI J AI FAIS CETTE COMMANDE C EST QUE J AI GOUTER VOTRE INFUSION DE BRISURES DE BONBONS QUI EST EXCELLENTE ALORS JE FAIS EN SORTE DE GOUTER AUTRES MERVEILLES DE CHEZ VOUS HELAS JHABITE A 600KLM DE CHEZ VOUS
Avis sur les bonbons par Nicole le 11/03/2017 à 16:57:11
Super ne changez rien ! Je suis venu pour la première fois en février alors que je viens dans les Vosges depuis 30 ans !
Avis sur les bonbons par mimi le 11/03/2017 à 11:47:39
tres satisfait de vos produits,merci
Avis sur les bonbons par bonbon le 10/03/2017 à 09:01:26
BONJOUR J'ais bien reçus mon colis hier merci pour les petits cadeaux cela fais plaisir pour la dégustation il y a pas de problème tous la familles meme les petits. merci pour le colis qui était bien fais pare Elise Cordialement Chauvin Marie therese
Vos questions ? par FLORETTE le 03/03/2017 à 14:50:51
Bonjour, J'ai reçu ma commande du 27 février 2017 hier mercredi 2 mars 2017. Je vous en remercie. Tout est parfait, un colis bien ficelé et les bonbons très protégés dans les bulles. Merci Hélène pour les petits cadeaux et la rapidité de votre envoi. Je vous souhaite beaucoup de ventes dans votre entreprise. Cordialement Maud MULOT
Avis sur les bonbons par ANGE le 01/03/2017 à 11:14:05
Ravie de la livraison rapide, les bonbons étaient extrémement bien emballés, c'est la première fois que je suis servie aussi vite. Je reviendrais vers vous quand les stocks seront épuisés
Avis sur les bonbons par naveau le 25/02/2017 à 15:41:33
Très bon, visite agréable et commande rapide merci et au plaisir d y revenir
Avis sur les bonbons par estebanez le 23/02/2017 à 17:12:35
merveilleux bonbons,commande et livraison parfaites,accueil telephonique super.
Avis sur les bonbons par Hélo le 23/02/2017 à 13:28:17
Parfait! Je retrouve des variétés de bonbons que je recevais de mon grand père quand j'étais enfant... quel plaisir... et quel sérieux... ne changez rien vous êtes au top. Merci
Avis sur le Site Internet par ADRI le 21/02/2017 à 15:11:50
Site très agréable, facile d'utilisation, donc parfait
Avis sur les bonbons par BriBri le 20/02/2017 à 11:23:19
Je viens de recevoir ma commande et tout est parfait. Les bonbons sont très bien emballés. Les collègues vont êtres contentes car ca été très rapide.nous n'avons plus qu'a déguster et faire découvrir vos fabrications. Bonne continuation.
Avis sur les bonbons par Sabrina le 19/02/2017 à 18:58:34
Bonjour, je tiens à vous féliciter car vos bonbons sont excellents. En réalité je vous ai connu grace au reportage sur TF1 au journal télévisé cette semaine et j'ai passé une commande de suite. Je suis impressionné de la rapidité d'expédition. Tout est très bien emballé et les petits cadeaux (stylo et fermoir) sont très appréciables. continuez comme çà je passerai une nouvelle commande. Bonne journée à tous.
Avis sur la Visite par vosgpat le 19/02/2017 à 17:43:36
Toujours un bon accueil à la confiserie qui est à recommander,les bonbons toujours aussi bons,le site internet bien fait dommage que la technique du net ne permette pas encore de sentir les bonnes odeurs de la visite de la confiserie Bonne Journée
Avis sur les bonbons par Véro le 18/02/2017 à 08:36:01

Très heureuse de connaitre ces bonbons qui sont formidables , bons, très efficaces pendant les moments de grand froid pour les brisures en infusion, je suis ravie de connaitre votre confiserie et j'espère venir la voir prochainement.... Merci pour la qualité de vos produits.

Avis sur les bonbons par jos le 16/02/2017 à 20:39:08
Tout d'abord Merci les bonbons sont EXTRA (à déguster sans modération) Et je voulais vous remercier pour le reportage effectué sur TF1 Cela nous a permis de voir votre fabrication très intéressante cordialement a vous
Avis sur le Site Internet par MIMI le 16/02/2017 à 12:02:21
SITE TRES CLAIR ET FACILE D'UTILISATION POUR PASSER MA PREMIERE COMMANDE QUE JE SUIS IMPATIENTE DE RECEVOIR. J'attends également les news letters de votre part. Cordialement.
Avis sur le Site Internet par Vioupin62 le 15/02/2017 à 21:16:24
J'ai visité votre confiserie en septembre 2012...Je viens de passer commande sur le site le 10/02, traitée le 11, expédiée le 13 et reçu ce jour, le 15. Bravo pour la qualité de vos services (confection, accueil et téléphone, expédition) et surtout de vos produits bien emballés.( Vite dégustés!!) Que des 5/5 à vous attribuer!!!
Avis sur les bonbons par Carine le 15/02/2017 à 19:31:07
vos bonbons sont un vrai délice à déguster sans modération. Expédition rapide tout est parfait
Avis sur le Site Internet par rosabel le 15/02/2017 à 16:06:06
J'ai découvert les brisures de bonbons par ma nièce qui les a connus par l'intermédiaire d'une amie et c'est un régal moi même j'en ai offert à des amies et nous avons passé une commande globale très bon
Avis sur les bonbons par Alexandra le 14/02/2017 à 20:54:51
vos bonbons me fond retomber en enfance un vrai délice
Avis sur les marchés & foires par acle le 13/02/2017 à 14:21:49
j'ai découvert vos bonbons sur un stand de la foire à Poussay, il y a maintenant quinze ans, tous les ans j'en achète avec les brissures pour infusions, je viens de suivre un reportage au 13 h de TF1 et comme je n'ai plus de stock et que je suis enrhumée je me suis mise au clavier pour passer commande de vos EXCELLENTS BONBONS d'une qualité sans pareille, merci et BRAVO, cordialement.
Avis sur le Site Internet par Nanou le 13/02/2017 à 11:34:42
Bonjour en 2016, nous avons passé (ma Belle Fille et mes petits enfants) un super moment lors de notre visite dans vos locaux. Nous avions besoin d'un réassort des produits achetés l'année dernière et votre site internet est très bien fait. De plus ce matin nous avons reçu le colis. Donc très bien rien à dire. Merci pour votre réactivité et votre gentillesse lors de notre visite. Cordialement Mme Beuriot, Céline, Alicia et Timéo
Avis sur le Site Internet par CROQUE EN BOUCHE le 05/02/2017 à 19:12:54
Bonjour à vous toutes et tous J'ai trouvé le site internet très bien fait cela est très simple, je vous avoue que j'ai peur de ne pas pouvoir réussir, BRAVO c'est simple et très facile. J'attends donc mon colis avec impatience. Hélàs, je n'ai pas pu aller à votre dernier salon Pte Champerret. Aujourd'hui, je n'ai plus de vos douceurs pour respirer et pour la gorge. Bon courage, meilleures salutations. A TRES BIENTOT Hélène
Avis sur les bonbons par Fred le 04/02/2017 à 22:43:42

J'ai eu le plaisir de voir que vos recettes n'avait Pas changer depuis la première fois que je suis Venue dans les Vosges et que vos bonbons sont Toujours aussi délicieux j'en ai même fait de Nouveau adeptes à mon travail Et aussi que vous aviez fait de nouveau emballages pour ce qui est de la brisure de bonbon à infusé sa je trouve cela excellent Je vous remercie encore pour le bonheur que Vous apportez à nos papilles FRÉDÉRIC RIMBOLD E

Avis sur le Site Internet par Sya le 04/02/2017 à 16:58:13
Je suis ravie de ma commande, passée très facilement sur le site internet. Les produits sont de qualité pour des prix intéressants. J'ai passé une grosse commande le mercredi après midi, colis expédié le lendemain et colis reçu le samedi matin dans le sud ouest, très rapide ! Il y avait plein de cadeaux dans le colis, j'ai beaucoup apprécié cette attention. Toutes les confiseries ont été appréciées, il y aura probablement d'autres commandes à suivre...
Avis sur les bonbons par Pitchdou 59 le 01/02/2017 à 15:18:10
Un grand merci pour la commande que je viens de recevoir. Tout a été très bien emballé soigneusement et le sac au top ! Reste à déguster ces bonbons si agréables et si naturels ! Je recommanderai des que je serai à court !
Avis sur le personnel par Dom le 01/02/2017 à 10:11:08
Très bon accueil personnels agréable qualité des produits irréprochable. Ainsi que les commandes passer en ligne est rapide.je vous remercie pour le travail que vous fournissez.
Avis sur la Visite par nadette77 le 01/02/2017 à 09:43:19
Confiserie que je connais depuis xxx années suite à des vacances ans les Vosges. Je recommande tout est génial; les bonbons extras, la visite très sympa, le personnel agréable etc..etc... Pour moi que du
Avis sur les bonbons par Eucalyptus92 le 01/02/2017 à 00:29:13
J%u2019ais connu les bonbons des Vosges grâce à un très bon ami et collaborateur dans mon lieu de travail. J%u2019ais redécouvert la joie des bonbons d%u2019antan. Alors l%u2019avis ne peut être que très favorable. En vous souhaitant bonne continuation.
Avis sur les bonbons par charly le 30/01/2017 à 21:22:19
Réception du colis, conforme à la commande. Merci et à bientôt N.C.
Avis sur le Site Internet par bien passer l'hiver le 29/01/2017 à 16:53:23
Très contente des bonbons de la clarté du site internet et même du personnel sur la foire de Strasbourg
Avis sur les bonbons par Meme julien le 28/01/2017 à 19:33:14
Contente de la première commande .alors je la renouvelle á nouveau merci .ce n'est pas des produits espagnol.
Avis sur le Site Internet par maurissou le 28/01/2017 à 13:00:37
commande par internet arrivée très vite. merci bonbons bien protégés dans l'emballage. merci pour les petits cadeaux
Avis sur les bonbons par Sylvette g le 28/01/2017 à 12:57:58
Vos bonbons sont vraiment délicieux on retrouve bien le goût du fruit ou autre. Je suis fane j'adore. Merci
Avis sur les bonbons par tataly le 27/01/2017 à 21:57:58
j'habite en bretagne , difficile de trouver des bonbons de cette qualité ici ,je suis ravie de pouvoir commander sur votre site et j'ai hâte de découvrir mon colis .
Avis sur les bonbons par Coralieee le 26/01/2017 à 15:48:32
Passage à la confiserie durant un petit séjour dans les Vosges, des bonbons délicieux !!! Depuis je commande mes bonbons que sur ce site! Les brisure pour infusion sont génial pas besoin de médocs pour se soigner!!! Vraiment génial et des cadeaux qui font très plaisir merci.
Avis sur les bonbons par napoleon2 le 26/01/2017 à 09:31:57
Un grand merci pour les annotations sur le catalogue produits sans gluten, cela va aider les intolérants à choisir.
Avis sur le Site Internet par Coco & Viner le 25/01/2017 à 18:49:53
Bonjour, Colis reçu dans les délais. L'ensemble des produits ont été très bien emballés Le petit cadeau bonus en surprise à l'ouverture du carton a été très apprécié) Merci à notre préparatrice, Hélène
Avis sur le personnel par Mike17 le 25/01/2017 à 00:24:58
Merci à Sandrine. Les plaques cassées étaient très bien emballées ...heureusement car le carton a été livré alors qu'il était au bord de l'explosion !! Les cadeaux joints on été apprécié ..notamment le parapluie qui a immédiatement remplacé celui qui trônait dans le coffre de la voiture ...afin de faire face à toute ondée imprévue !! Cordiales salutations MG
Avis sur les bonbons par gourmande le 21/01/2017 à 17:10:28
CDE RECU EN BONNE ETAT. MERCI POUR LES PETITS CADEAUX . IL FAIT TELLEMENT FROID EN CHAMPAGNE EN CE MOMENT JE PROFITE DEJA DES BONBONS.CORDIALEMENT M.CHRISTINE
Avis sur les bonbons par pifette le 16/01/2017 à 21:02:32
j'ai fais la connaissance de CDHV au mois de décembre 2016 en regardant l'émission "météo à la carte" sur France3. J'ai adoré le côté artisanal de la confiserie, et surtout j'ai enfin pu connaître le vrai bonbon des Vosges ( celui qui n'est pas fabriqué en Espagne!). je viens de recevoir ma commande aujourd'hui et je suis ravie. Tout est vraiment très bien emballé et c'est vraiment rassurant. Depuis que j'ai mon colis je goûte tous les bonbons de différentes variétés les uns après les autres. Ils sont vraiment excellents et je pense renouveler mon achat quand il n'y en aura plus. j'en profiterai pour goûter d'autres confiseries que je ne connais pas encore. Merci pour vos bons produits, cela fait vraiment plaisir de retrouver de l'authenticité. continuez a représenter les Vosges comme vous le faites! A bientôt
Avis sur les marchés & foires par mary60 le 16/01/2017 à 19:13:11
bonjour, nous avons connu vos bonbons sur le marché de noel de reims, nous avons apprécier la qualité de vos bonbons, nous avons tout manger donc on vous en recommande cordialement
Avis sur les bonbons par Mimi le 12/01/2017 à 12:55:25

Bonjour, je viens de recevoir mon colis. Très bien emballés les bonbons sont arrivés en bon état merci beaucoup pour les petites attentions offertes et meilleurs voeux à toute votre équipe de la part des gens du nord.

Avis sur le personnel par joce le 06/01/2017 à 14:53:33
Bonjour,suite à ma commande à l'instant je tiens à vous adresser mes meilleurs voeux pour l'Année 2017.Merci à SANDRINE les colis sont toujours bien préparés et toujours une petite surprise en plus.Gros bisous à tous des Pyrénées Orientales
Avis sur les bonbons par jura39 le 03/01/2017 à 09:14:51
colis reçu ce matin MERCI !que dire sinon ."parfait" très heureuse d avoir découvert votre site ....je vous souhaite à tous une très belle année empreinte de sérénité et de bonheur
Avis sur les bonbons par jacotte le 30/12/2016 à 17:28:31
toujours fideles à la tisane !!!! Nous ne buvons que la votre.Quand à la famille Claudepierre , elle est geniale.
Avis sur le Site Internet par anne marie le 30/12/2016 à 16:59:28
je suis très satisfaite du service, commande livrée très rapidement et très bien emballée, j'ai visité la fabrique en 1992 lors de mes vacances et je n'hésiterai pas à refaire une commande je conseille cette adresse je vous remercie
Avis sur le Site Internet par Conso le 26/12/2016 à 20:30:43
Une équipe très professionnelle et investie ! Déjà très satisfaite du service en boutique, je le suis désormais également du service via internet. Mon colis a été préparé en un temps record, une photographie du panier cadeau a été envoyé au préalable pour vérifier ma satisfaction, le délai de livraison parfaitement respecté... Félicitations à toute l'équipe !!! Avis aux consommateurs... très bons produits, et service garantie !!!
Avis sur le personnel par Les gens du nord le 24/12/2016 à 12:25:17
Bonjour à toute votre équipe. Je vs remercie pour votre rapidité d'action votre efficacité et surtout pour votre gentillesse. Bonnes fêtes de fin d'année.
Avis sur les marchés & foires par Joël le 19/12/2016 à 11:30:54
La qualité de l'accueil que nous avons reçu lors de notre passage sur le marché de Noël de Nancy 2016, ainsi que la qualité de vos produits nous ont incité à visiter votre site et de vous passer commande. Bonnes fêtes de fin d'année. Joël
Avis sur les bonbons par mimi le 17/12/2016 à 11:00:08
merci pour l'expédition de nos bonbon cdhv toujours aussi délicieux,merci aux personnels,tous nos bon voeux de fin d'année.
Avis sur les bonbons par sardou25 le 15/12/2016 à 10:46:52
Merci beaucoup pour ces excellents bonbons, de la livraison très rapide et des petits cadeaux (calendrier, stylo) c'est très gentil de votre part.
Avis sur le personnel par domy35 le 09/12/2016 à 10:35:19
Je suis très content de la gentillesse et l'efficacité de tout le personnel de CDHV. C'est toujours un plaisir de venir vous voir ou commander par téléphone. Bonnes fêtes à toutes et à tous. Dominique Thomas
Avis sur le Site Internet par Delphine le 08/12/2016 à 21:07:25
Site internet très agréable à regarder, clair et coloré à l'image de la Confiserie. Tout est parfait. Merci. :-)
Avis sur le Site Internet par poupitomi le 05/12/2016 à 16:23:01
rien à dire. Site internet clair. Commande livrée rapidement et bonbons toujours d'aussi bonne qualité. Très bons en période hivernale.
Avis sur les marchés & foires par morbras le 05/12/2016 à 01:32:15
stand magnifique au salon des saveurs, ou je suis venu ce-jour. dégustation de nouveautés 2016. encore merci.
Avis sur le personnel par escarpolette le 02/12/2016 à 16:49:08
Super contact pour ma commande par téléphone. J'ai eu affaire à une dame gentille, connaissant bien les produits et me conseillant bien. Je connaissais ces merveilleux bonbons découverts au marché de Noël de Strasbourg, un régal et les cassés à l'eucalyptus très efficaces sur la toux, mieux qu'un médicament.Cerise sur le gâteau bonbons artisanaux et fabriqués en France.
Avis sur les bonbons par jos le 01/12/2016 à 18:41:11
je connais cette maison depuis longtemps.j'achète des bonbons brisures,et sachets de brisures.très agréable en hiver j'en bois tous les soirs.tres bonne qualité,il faut mettre 2 sachets dans un mug pour avoir du gout.j'ai fait connaitre ce produit a la famille aux amis a l'etranger,et tout le monde est ok pour dire que c'est super.les autres bonbons aussi.l'envoi est rapide. merci
Avis sur les bonbons par BAUSSAN le 30/11/2016 à 11:16:45
merci pour la réception rapide de ma commande et les petits cadeaux de Noël... à bientôt
Avis sur le Site Internet par Lily le 28/11/2016 à 12:52:48
Comme dabitude parfait. Rapide, bonbon bien emballé
Avis sur le Site Internet par chris le 22/11/2016 à 14:24:45
Très satisfaite par votre site et la rapidité de l'expédition des produits.Les produits sont de très bonne qualité...
Avis sur les bonbons par bicounet le 22/11/2016 à 10:49:46
excellent qualité des bonbons facile à commander sur votre site internet très bien présenté.
Avis sur la Visite par bardot le 20/11/2016 à 13:16:24
trés bon bonbons et trés belle visite en aout dernier et une trés belle commande par mail .....superbe confiserie a voir ....pas deçu ....a recommandé ....
Avis sur les bonbons par jacmipen le 19/11/2016 à 16:32:49
Complètement satisfaits d bonbons de CDHV,depuis d années, aucun pb! EN livraison tjrs rapide, rien à redire, sinon continuez comme ça!
Avis sur les bonbons par yves le 17/11/2016 à 13:41:56
Commande reçue ce jour, merci. Rapide et emballage parfait. Au plaisir de passer à Plainfaing lors de notre prochain séjour en lorraine.
Avis sur les bonbons par Ouinx 51 le 14/11/2016 à 20:04:35
On m'a offert un paquet de plaque cassé, et je ne peux m'en passer, je crois que je suis accro !
Avis sur les bonbons par lucette le 14/11/2016 à 18:23:39
Bonjour Simplement vous dire que les bonbons sont toujours aussi bons!
Avis sur les bonbons par volapuck le 14/11/2016 à 15:37:45

La qualité du produit est parfaite. le service internet irréprochable. et le plaisir de déguster vos bonbons, je n'en dis rien, je savoure... en repensant aux bonbons que m'offrait ma grand mère il y a bien longtemps et avant de vous découvrir je n'avais jamais trouvé ailleurs. Que du bonheur.

Avis sur le Site Internet par mary le 14/11/2016 à 13:27:01
tres bon site internet livraison tres rapide mon premier achat sur internet a ete les melanges d'hivers que je cherchais depuis plusieurs annees sur les marches et foires.on ne les trouvent pas dans notre region de breta gne
Avis sur les bonbons par momo le 14/11/2016 à 11:17:15
Emballage absolument correct. expédition du colis rapide. Merci pour les petits cadeaux.Cordialement.
Avis sur le personnel par VOSGIENNE 1 JOUR, VOSGIENNE TOUJOURS. le 10/11/2016 à 19:00:46
MERCI,MERCI!!!! commande passée lundi matin, reçue jeudi matin.Colis très soigné. Du bonheur parfumé à distribuer pour retrouver de la douceur."Haut Vosgienne" exilée au Pays Basque depuis plus de 40 ans, je fais découvrir vos bonbons autour de moi. Ma visite en 2016 dans votre établissement m'a enchantée. Encore Merci et Bravo à toute l'équipe.
Avis sur le personnel par APIIF le 08/11/2016 à 13:52:08
Merci pour cet accueil toujours aussi chaleureux Suivi de la livraison = impeccable. Livraison reçue et distribuée. Bonne fin d'année à toute l'équipe
Avis sur le personnel par Chris le 02/11/2016 à 16:00:12
Non seulement les produits sont excellents, mais le personnel a la prise de commande au telephone est tres pro et tres agreable! Cela donne une tres bonne image de l'entreprise.Merci. Felicitations a tous, (c'est tellement rare)
Avis sur les bonbons par fanfan le 27/10/2016 à 10:00:50
Bonjour, Merci pour votre livraison . Tout est très bien: Durée de la livraison Qualité Merci aussi pour le plus du calendrier. Il nous est bien pratique. Bien cordialement. J-P Merlhou
Avis sur les bonbons par tens 51 le 24/10/2016 à 15:40:29
Bonjour ,Je viens de recevoir mon petit colis de bonbons,j'en suis ravie ,j'ai visité votre petite entreprise familiale il y a déjà 3 ans.Je vous ai fait quelques petites commandes car mon mari et moi adoront vos bonbons.Là j ai mal à la gorge et j'ai remarqué que les bonbons eucalyptus me faisaient du bien.J'ai appécié vos petits cadeaux dans le colis çà fait toujours plaisir.Merci .Bon courage à tous pour votre bon travail.à plussssss
Avis sur les bonbons par nini le 22/10/2016 à 16:50:40
Merci pour la rapidité du traitement de la commande De plus vos produits sont excellents, frais et ce conservent
Avis sur le Site Internet par cyr le 22/10/2016 à 13:14:18
commande rapidement traitée, très bons produits.je vous en remercie.
Avis sur les bonbons par nounouche le 20/10/2016 à 15:05:41

merci beaucoup pour votre réactivité - colis livré hyper rapidement avec un emballage des produits exceptionnel

Avis sur le Site Internet par couramiaude le 19/10/2016 à 20:41:06
Douceurs découvertes grâce à une collègue de travail et que dire hormis c'est du bonheur! Facilité pour commander,livraison rapide et très soignée. Petites attentions qui m'ont ravie. Laissez vous tentez , vous ne le regretter pas.
Avis sur les bonbons par CB le 19/10/2016 à 19:04:49
Un grand merci pour la rapidité de vos services comme toujours et la préparation soignée du colis A bientôt sur Paris
Avis sur les bonbons par BONBON85 le 14/10/2016 à 13:37:23
Bonjour Je viens à l'instant de réceptionner mon colis et je vous remercie pour les petites intentions Et je vous dit à bientôt pour une prochaine commande Merci Pascale
Avis sur le Site Internet par lanna34 le 08/10/2016 à 12:53:36
Super produits d'une qualité supérieur. Un envoi rapide et très soigné! A recommander au plus grand nombre!
Avis sur les bonbons par mamie le 07/10/2016 à 10:01:11
les bonbons sont toujours excellents livraison rapide un fidèle consommateur
Avis sur le Site Internet par ann le 06/10/2016 à 09:47:16
Super, le colis est arrivé ce matin, que du bonheur Une amie n'a fait découvrir les brisures de bonbons, je vais en offrir et les faire découvrir. A bientôt
Avis sur les bonbons par denjo4345 le 05/10/2016 à 17:29:18
On connais la qualité de vos " bonbons " depuis des années , chez vous , marchés de Noël de Reims , de Colmar ..... Faites VITE on attend ....... MERCI
Avis sur les bonbons par djo le 04/10/2016 à 20:23:01
De la lorraine à la Réunion vos confiseries ont fait l'unanimité!Merci!
Avis sur le Site Internet par nad29410 le 29/09/2016 à 15:30:39
SUPER !! commandé le 26/9/et reçu le 29/09, avec en plus de délicates intentions , des petits cadeaux bien sympa !! Je n'ai pas pu aller à la boutique cette année ( j'ai eu un gave accident) Mais je suis enchantée de ma commande !! Emballage PARFAIT ,je recommande a toute ma famille et amis MERCI BEAUCOUP !!
Avis sur le Site Internet par Jack le 10/09/2016 à 17:15:26
Avant de venir vous voir j'avais commandé des bonbons via le site internet, sobre et très bien fait. Il fonctionne quelque soit le navigateur et la commande s'est très bien passée. J'ai reçu les bonbons en moins de 5 jours, bien emballés, bien protégés. Un travail de professionnel parfait...
Avis sur le Site Internet par Jacky1 le 06/09/2016 à 12:49:15
Bien reçu le colis en temps voulu très satisfait et ne manquerons pas de faire une autre commande
Avis sur les bonbons par caillotine le 30/08/2016 à 09:03:26
bonjour, nous vous avons découvert en 2001 lors d'un séjour dans les VOSGES et depuis nous vous sommes fidèles : magasin ,marché de NOEL de REIMS et maintenant sur votre site. Nous apprécions la qualité des bonbons... a bientôt pour la dégustation des douceurs commandées. bonne journée à tous
Avis sur le personnel par raffalle1 le 23/08/2016 à 12:44:57
tres satisfait toujours aimable c est un plaisir de commander par telephone je vous remercie les bonbons tres tres bons
Avis sur le personnel par l'grand le 16/07/2016 à 16:33:30
personnel très accueillant avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse a votre écoute
Avis sur les bonbons par jean le 01/07/2016 à 14:57:20
bonjour vos produit on beaucoup de succes merci
Avis sur le personnel par catherine le 01/07/2016 à 12:08:30
Avec gentillesse et professionnalisme ma demande à été satisfaite en un temps record!!! Le colis est arrivé, merveilleusement emballé en 2 jours! MERCI!!!
Avis sur les bonbons par poupouce le 28/06/2016 à 19:54:59
IL Y A PLUSIEURS ANNEES MON FRERE NOUS A OFFERT VOS BONBONS ET DEPUIS SOIT NOUS ALLONS LES CHERCHER EN DIRECT SOIT NOUS LES COMMANDONS ET LES FAISONS DEGUSTER A TOUS NOS AMIS. MERCI A VOUS TOUS DE NOUS AIDER A PASSER L'HIVER
Avis sur le Site Internet par lecapitaine29 le 16/06/2016 à 11:51:01
site clair et précis
Vos questions ? par remusa le 13/06/2016 à 18:26:53
Je vous remercie de votre dernière livraison selon ma commande du 1er juin.Le colis est parfaitement bien arrivé et vite. Je vous félicite de l'excellent emballage et de votre sérieux. Je suis très satisfait. Bonne journée et cordiales salutations. René Muller
Avis sur les bonbons par noelle daumain le 11/06/2016 à 08:06:21

un grand merci a toute l'équipe, pour mon colis arrivé 2 jours après ma cde internet, les bonbons toujours aussi bon !!!!! Amitiés de paris

Avis sur les bonbons par cecile 220 993 le 10/06/2016 à 08:54:05
Merci pour l'expédition de ma commande, rapidité, emballage c'est parfait ! J'ai retrouvé avec plaisir les bonbons découverts et achetés au salon de l'agriculture lors d'un passage à Paris. Encore tous mes remerciements Michèle TARRIN.
Avis sur les bonbons par Papou84 le 08/06/2016 à 09:50:31
Des bonbons naturels, d'un gout exceptionnel, l'eucalyptus et la sève de pin ont un très bon effet thérapeutique sur les voix respiratoires. MERCI CDHV
Avis sur le Site Internet par cejymalu le 01/06/2016 à 12:47:20
Bonjour, J'ai reçu ma commande dans un délai plus que raisonnable !!! Emballage parfait nous étions comme des enfants à l'ouverture du colis : que du bonheur... Merci pour les petites attentions, du coup je repasse une commande aujourd'hui le catalogue donne envie de tous les goûter - Bonne continuation et surtout ne changez rien :)
Avis sur les bonbons par la cigogne le 31/05/2016 à 13:28:10
Merci colis parfait on se régale, bonne équipe çà n'est pas gagné de nos jours continué et nous continuons à acheter. qualité rapidité efficacité satisfaction.
Avis sur les bonbons par RITA le 25/05/2016 à 15:19:16
Messieurs, J'ai bien reçu mon colis, je vous en remercie. Emballage plusque parfait! Bonne continuation !
Avis sur les bonbons par LC le 25/05/2016 à 10:01:11
Un grand merci à votre équipe pour la commande reçue la semaine dernière, un colis plein de bonnes odeurs qui rappellent les vacances dans les Vosges. Super Accueil téléphonique et efficacité dans les délais de livraison ainsi que dans la préparation du colis. Avons pu les déguster pendant le week end comme annoncé par votre hôtesse au téléphone.
Avis sur le personnel par Oleron le 24/05/2016 à 12:08:05
J'ai bien reçu les bombons pour mon Papa votre efficacité est redoutable encore merci Alain COHEN
Avis sur les bonbons par fabetvince le 23/05/2016 à 00:19:55
Une immense joie de retrouver ce confiseur. Grosse nostalgie: j'ai visité la fabrique enfant et me souviens de tous les détails mais surtout cette odeur incroyable et puissante sans parler biensur du gout inimitable de vos bonbons. Vous avez retrouvé un voir plusieurs clients de plus. FELICITATION POUR VOTRE TRAVAIL
Avis sur les bonbons par babette le 13/05/2016 à 17:15:15
Bonbons excellents que l'on ne trouve nulle part ailleurs . une fois qu'on y a gouté on ne peut plus s'en passer. Le top de l'artisanat made in france!
Avis sur les bonbons par hugo07 le 10/05/2016 à 15:59:23
depuis plusieurs années je connais la confiserie et ses bonbons ! le personnel au téléphone est adorable! Mon rêve serait d'aller passer quelques jours de vacances dans ce merveilleux Pays et de rendre une visite au Personnel de CDHV Je leur envoie toute ma sympathie
Avis sur les bonbons par Bebert le 07/05/2016 à 14:54:06
Commande reçue dans les délais et qualité des produits conforme à ce que j'attendais , les bonbons sont très bon beaucoup de goût et le ressenti des parfums génial, encore merci au CDHV
Avis sur les marchés & foires par chouchoute 59 le 07/05/2016 à 10:57:14
Bonjour.Quel plaisir d'avoir retrouvé les bonbons à Seclin.Votre personnel égal à lui-même,sympa,commerçant!!!Que du bonheur.Merci et continuez comme çà
Avis sur les bonbons par mamounette le 05/05/2016 à 09:56:54
Très contente de la qualité de vos bonbons à la bergamote et satisfaite de la livraison .Je recommanderai des produits chez vous .à bientôt
Avis sur le Site Internet par Lady Stark le 21/04/2016 à 18:12:24
Site bien fait et pratique. Livraison rapide et suivie pour le cadeau que j'ai envoyé à un ami. Merci l'équipe!
Avis sur les bonbons par bouba le 20/04/2016 à 19:26:25
Les bonbons des Vosges, quand on y a goûté, on ne peut plus s'en passer. Depuis ma visite cet été, c'est déjà la 2ème commande. J'ai fais de la pub autour de moi, du coup il n'y a de nouveaux adeptes de ces bonbons.
Avis sur les bonbons par Deudon le 19/04/2016 à 22:40:16
Se fut un plaisir de visiter cette usine et faire partager à mon entourage un pure régal au yeux des enfants
Avis sur le Site Internet par Veronique le 19/04/2016 à 12:41:27
Tout le site est parfait
Avis sur le Site Internet par pat le 15/04/2016 à 04:55:33
Jusqu'à aujourd'hui, nous avions l'habitude d'acheter les délicieux bonbons des Vosges sur les marchés et les foires. Nous avons apprécié le site INTERNET et désormais, nous passerons commande par ce biais.
Vos questions ? par Guillaume le 14/04/2016 à 14:16:15
Bonjour, Je viens de recevoir ma commande et je suis très satisfaite de la rapidité.je vous remercie pour les cadeaux qui étaient dans le colis.très contente de votre travail, je repasserais une commande c'est sur. Voilà c'était surtout pour vous dire merci.
Avis sur le Site Internet par Michou le 12/04/2016 à 09:31:58
C'est la première fois que nous consultons le site et que nous passons une commande par Internet. En général, nous avions l'habitude de nous approvisionner en quant suffisante sur les marchés des environs. Vos bonbons sont tellement bons qu'on nous a orientés vers une commande par vois électronique qui, je n'en doute pas, nous donnera pleine satisfaction.
Avis sur le personnel par Chechenne le 11/04/2016 à 10:04:37
Tout est toujours impeccable. Les petits cadeaux, le petit mot, l'emballage et les bonbons ;)
Avis sur le Site Internet par MÉLANIE le 31/03/2016 à 20:58:05
Super ravie de ma commande !! En 2 jours chez moi, je dis bravo pour votre rapidité et votre sérieux ds la préparation de celle-ci, petit clin d'oeil à élise qui me l'a préparé !!
Avis sur les bonbons par Chantal333 le 30/03/2016 à 21:14:59

Excellents bonbons à l'eucalyptus et au sapin. Satisfaite en tous points !

Avis sur les bonbons par Arlette le 25/03/2016 à 12:06:12
Bonjour je viens de recevoir mon colis et je n'ai pas résisté à en manger quelques uns. Ils sont délicieux, le parfum ressort bien dans la bouche et donne envie de tous les goûter. Merci en plus la livraison à été rapide même en commandant par courrier
Avis sur le personnel par axinelle le 22/03/2016 à 15:15:05
Merci pour l'accueil téléphonique échangé lors de ma dernière commande et pour la rapidité avec laquelle cette commande a été traitée Bien cordialement
Avis sur les bonbons par GG le 22/03/2016 à 08:25:19
Bien reçu les bonbons , toujours aussi bon,nous y reviendrons. Nous vous saluons.
Avis sur les bonbons par ELVNI MELKLINO le 18/03/2016 à 19:31:49
Toujours satisfait, après plus de 20 ans, de vos produits même si j'ai l'impression que par le passé, les bonbons à l'eucalyptus étaient plus forts. Remarquez, un peu de douceur dans ce monde de brutes, cela fait toujours du bien. Je recommande vos produits autour de moi. Bonne continuation à toute l'équipe et à très bientôt pour de nouvelles commandes.
Avis sur les bonbons par MACOCO le 13/03/2016 à 21:51:15
J ai connu vos bonbons grace deja à Marcel Ball de l ECU D OR en avril 2015 puis j ai amene mon groupe cz lui en decembre pour marches de Noel et nous avons achete au marché d Obernai.Vos bonbons sont tres exceptionnels et et efficaces et je vais donner votre site à mes adhérents ou ferais commande groupee Continuez ainsi cordialement Colette Champion (Marcus
Avis sur les bonbons par MICHEL le 09/03/2016 à 20:31:05
Tous les bonbons proposés sur ce site sont délicieux, bonbons d'antan fait à l'ancienne. Il faut aller visiter la fabrication dans les Vosges, très belle boutique et personnel très gentil et serviable. On adore les mirabelles en pâte de fruit à l'alcool de mirabelle, une merveille ! Merci
Avis sur le personnel par cani le 06/03/2016 à 18:21:35
NOn seulement vos friandises sont excellentes mais vos collaborateurs,à tous les échelons,possèdent leur métier à la perfection : confection et suivi de vos envois ,simplement parfaits.
Avis sur les bonbons par marino le 03/03/2016 à 23:13:44
les choristes de notre chorale gospel apprécient vos bonbons bourgeons de sapin et eucalyptus.. Heureuse de commander et de partager. merci pour les cadeaux qui font des heureux. Bravo pour la qualité des produits, de l'emballage et de la rapidité de livraison. La Bretonne vous remercie.
Avis sur le Site Internet par marie le 02/03/2016 à 07:37:25
site très bien fait, efficace. On découvre également toutes les étapes de fabrications c 'est super. Commandes rapides, expéditions le lendemain. Satisfaction totale.
Avis sur les bonbons par Roger le 28/02/2016 à 14:49:13
Merci pour la réception de la commande du 27/02/16. Un emballage parfait du colis et des bonbons toujours aussi savoureux. Dans l'espoir de peut-être se rencontrer un jour, malgré une distance un peu éloignée.
Avis sur les bonbons par chouette40 le 26/02/2016 à 14:47:41
Des bonbons au goût de l'authentique. Ils sont vraiment délicieux. J'en commande régulièrement.Bravo à toute l'équipe.
Avis sur les bonbons par baronnediva le 24/02/2016 à 16:56:52
Bonjour,je viens de recevoir mon colis, vraiment merci! Rapide, tres bien emballé, nous sommes très satisfaits.j'ai commandé dimanche 21 je suis livrée le mercredi 24!!bravo .
Avis sur les bonbons par CHANTAL le 19/02/2016 à 13:21:03
Merci,pour la qualitée des produits,le sérieux c'est un plaisir de commander.A TRES BIENTOT.
Avis sur les bonbons par Doudou le 18/02/2016 à 14:04:54
Bonjour, J'ai reçu mes bonbons ce matin. Je suis très satisfaite de la rapidité de livraison ainsi que de l'emballage sans oublier les petits cadeaux! Merci et au plaisir de visiter votre confiserie!
Avis sur le Site Internet par mupat95 le 17/02/2016 à 20:39:01
Parfaitement lisible, d'accès facile, clair et bien agencé. Facile d'utilisation avec plusieurs options de choix possible. Les photos sont excellentes et on ne peut pas se tromper de produits. Pour moi, me convient parfaitement.
Avis sur la Visite par Clement le 16/02/2016 à 16:53:13
Notre visite de ce matin est un régal tout comme les bonbons. Le personnel est très sympathique. Visite tres intéressante.
Avis sur les bonbons par normand gourmand le 15/02/2016 à 23:30:47
Bonjour. Notre commande est arrivée ( très rapidement ) par la Poste ce matin. Quel plaisir de recevoir en plus des succulents bonbons, de sympathiques petits cadeaux dans le colis. Nous avions visité votre entreprise en janvier 2001 ( déjà 15 ans ! ) et nous ne le regrettons pas. Bravo pour vos bonbons qu'on ne mange pas mais qu'on déguste ! A bientôt. Pascal et Annie
Avis sur la Visite par pierre le 15/02/2016 à 14:13:07
Suite à notre visite mi janvier.Nous avons apprécié la découverte de votre activité ainsi que la qualité e vos produits et l accueil. Très bonne journée et bonnes ventes méritées
Avis sur les bonbons par Nicole le 12/02/2016 à 12:10:35
Bonjour ce matin, j'ai reçu ma commande passée le 09/02/, et je félicite le sérieux de toute l'équipe, mais je n'avais aucun doute pour cela, connaissant la famille Claudepierre, bien avant les bonbons; mais surtout,c'est quand même le plaisir de se régaler avec cette fraîcheur d'eucalyptus et aussi ces infusions . Merci encore.
Avis sur les bonbons par Christine le 10/02/2016 à 12:26:06
Colis bien reçu,emballage très soigné et bien protégé, excellente communication avec des cadeaux, il n'y a plus qu'à déguster vos friandises et en offrir à des amis, à bientôt ~~
Avis sur les bonbons par Joelle le 10/02/2016 à 11:17:43
Merci pour mon colis bien reçu ce matin ! Maintenant reste à déguster !! Ce n'est pas le plus dur ! Le plus difficile est de savoir s'arrêter !!! Nous vous disons encore Merci et au plaisir de revenir acheter en juillet chez vous ! On a hâte ! Continuez ainsi C super !!
Avis sur le personnel par florence le 08/02/2016 à 16:24:32
je pense que si me commande est déjà expédiée le personnel est comme celui du magasin commercial et très compétent Mme Grandmaire cordialement
Avis sur le Site Internet par luckyderob le 05/02/2016 à 18:00:56
Bonjour à tous, la commande est arrivée en temps et en heure dans ma nouvelle région qu'est le Vaucluse.Les bonbons sont tous délicieux,tels que je les connaissais quand j'étais à Belfort.Merci au personnel pour l'emballage du colis, merci aussi pour les cadeaux surprises.A bientôt chez vous dans les Vosges, je l'espère.
Avis sur les bonbons par GISELE le 05/02/2016 à 15:55:31
Bonjours à tous bien reçu le colis ce matin avec un emballage parfait cela sentait très bon HUM......également le sac plus le calendrier et cette carte de remerciement cela fait plaisir alors à bientôt et bon courage à toute l'équipe G I S E L E
Avis sur le personnel par Chechenne le 03/02/2016 à 16:40:56
Toujours contente de commander chez vous. Un pti mot gentil et un cadeau. Merci
Avis sur les bonbons par la pile le 30/01/2016 à 22:35:24
Merci pour vos excellents bonbons que j'ai fait découvrir à mes collègues de travail et qui sont devenus accros à tous vos bonbons.
Vos questions ? par mai girardot le 27/01/2016 à 11:49:13
bonjour a vous commande passee le 24/01 et livree le 27/01 rien a dire!! merci pour votre sérieux nous vous avions visite en mai 2015 avec le club de lAmicale Spitfire (voitures anciennes) maison a recommandee encore et encore....cordialement jm et Mai Girardot
Avis sur le Site Internet par rita le 26/01/2016 à 10:30:12
super, il y a 5 jours je commandais depuis la Belgique et mes bonbons sont déjà la .grand merci bon travail Rita
Avis sur le Site Internet par vivie51 le 22/01/2016 à 21:23:15
bonjours j'ai connu votre site il y a 2ans j'avais commande via mon entreprise ensuite avec ma fille aujourdh'ui etnt en rupture je reviens vers vous car tres sastifaite et internet est au top rapide et serieux je recommande autant pour le site autant pour les produits merci dommage qu'il faut 2kg minimun a revoir
Avis sur les bonbons par RITA le 22/01/2016 à 15:01:47
. Jusqu'à présent je buvais simplement mon eau chaude. J'ai aimé mettre les brisures dans mon eau et comme j'avais une toux énervante ,je trouve que cette infusion atténue ma toux. AU mois de décembre ,je suis passée chez vous . ET voilà de la Belgique ,il me fallait une nouvelle ration de brisure. bon travail
Avis sur le Site Internet par Amélie b le 19/01/2016 à 21:30:49
Commande facile très bien emballée, colis envoyé rapidement : parfait . Les produits sont à la hauteur de la réputation bravo !
Avis sur le Site Internet par Quentin DEVIENNE le 19/01/2016 à 11:04:13
Toujours un plaisir de pouvoir commander les bonbons des vosges à l'autre bout de la France. On peut noter un très grand soin apporté au colis. A très bientôt dans la confiserie
Avis sur le personnel par Gigi le 13/01/2016 à 20:42:38
Bonsoir, Nous avons bien reçu la livraison. Nous avons été très agréablement surpris par le soin que vous avez apporté à l'emballage (conditionnement, protection des bonbons). C'est particulièrement appréciable. Et merci pour les cadeaux! Cordialement, Mme GUILLAUME
Avis sur le Site Internet par Michele 02 le 10/01/2016 à 08:22:02
Bonjour. Site très bien fait surtout pour les gens qui comme moi ne sont pas des mordus d internet. D autre part les bonbons sont vraiment excellents et bien sûr quand on sait qu ils sont naturels , cela conforte notre gourmandise !!! J ai fait goûter autour de moi les brisures et les bonbons, succès également.
Avis sur le personnel par vanessa le 07/01/2016 à 14:38:42
ont adore vos bonbons ne changer rien sa fait la 3eme fois que je commande chez vous c'est super merci encore pour c'est bonbon exquis bon courage a vous tous le personnel vous faites du bon travail continuer comme sa.
Avis sur les bonbons par bouba le 06/01/2016 à 15:47:21
Nous avons goûté vos bonbons lors de notre visite cette été mais le stock fait est déjà épuisé. Nous en sommes devenus fans. ne changez rien à votre façon d'acceuillir, de fabriquer ect c'est parfait
Avis sur le Site Internet par Sonia le 06/01/2016 à 11:22:23
Site agréable à regardé et les infusions excellentes
Avis sur la Visite par jeanlou le 06/01/2016 à 08:28:54
Une visite très bien commentée, du personnel d'une extrême gentillesse et exemplaire,présentation et hygiène rien à redire,accès au site et cadre magnifique mérite à être soutenu dans son exmplarité
Avis sur les bonbons par cloclo le 05/01/2016 à 18:03:14
Vos produits sont excellents, notamment les nougats et les tisanes aux brisures de bonbons (jaunes).
Avis sur la Visite par uranylassie le 29/12/2015 à 00:03:05
Mon mari et moi même nous avons eu la chance de venir voir votre façon de fabriquer vos bonbons si délicieux et très bons pour la santé en 2014 très intéressant personnel sympa et de vous rencontrer a Chartres. Nous sommes repartis a chaque fois avec des bonbons. Courage continuez. Bonnes fêtes a vous
Avis sur les bonbons par Kuota610 le 27/12/2015 à 19:18:18
Super qualité, un régal, a renouveler souvent
Avis sur les bonbons par Adèle 066 le 24/12/2015 à 18:49:04
Bonbons de très bonne qualités et excellents. Les brisures pour tisane sont super c'est de la folie.
Avis sur le Site Internet par praline le 22/12/2015 à 20:14:29
je vous remercie pour votre rapidité pour l'envoie de ma commande. Je suis très satisfaite de vos services de votre catalogue et de la qualité de vos bombons. Merci pour tout
Avis sur le personnel par voillaume le 19/12/2015 à 16:51:33
merci pour votre réactivité
Avis sur les marchés & foires par brigitte le 19/12/2015 à 14:25:21
un ptit cc a jean-pierre rencontré sur le marché de noel de REIMS, très bon vendeur avec sa joie et sa bonne humeur, bonne fete a tous
Avis sur la Visite par Nathalie le 18/12/2015 à 22:37:16
Nous sommes passés à la confiserie à plusieurs reprises. Les produits sont de qualité et préparés avec soin. A recommander.
Avis sur les bonbons par nicovince le 16/12/2015 à 21:27:40
confiseries délicieuses nous avons déjà repasser commande pour noël car nous avons tout déguster depuis notre visite au 28/11/2015
Avis sur la Visite par nicovince le 16/12/2015 à 21:17:23
visite du site très sympathique et bien animée par un jeune dynamique et plein d'enthousiame
Avis sur le personnel par JRLOR54 le 16/12/2015 à 10:36:20
Un coucou à toute l'équipe afin de vous remercier de ces bonnes choses que vous faites. Mon épouse et moi-même tenons à vous souhaiter d'excellentes Fêtes de fin d'année et vous disons à l'année prochaine. Les colis sont faits de telle manière qu'il n'y a aucuns reproches à vous faire. Continuez comme cela
Avis sur le Site Internet par nina52 le 15/12/2015 à 14:26:15
très bien reçus ma commande et vous en remercie a biento pour une nouvelle commande de bonnes fêtes a toute votre equipe
Avis sur les bonbons par Sonia le 14/12/2015 à 21:27:05
Apres une visite, une dégustation et achat de vos bonbons je recommande une fois de plus jamais déçu. Une très bonne qualité et une superbe équipe.
Avis sur les bonbons par sweetyangora le 13/12/2015 à 20:03:37
Je vous remercie pour le sérieux du suivi de la commande ainsi que pour la qualité de vos produits et enfin pour le conditionnement soigné réalisé pour mon colis par Elise. Très satisfaite de cette commande. Anne Dumont
Avis sur les bonbons par Pascale le 11/12/2015 à 07:23:14
Un grand merci pour la rapdité de l'envoi de votre commande ! les bonbons sont arrivés et malheureusement pour certains vont être dégustés et mangés avant Noël ! Pascale
Avis sur le personnel par commande de bonbond le 07/12/2015 à 19:42:40
Merci pour la rapidité de l'expédition de ma commande
Avis sur les bonbons par MISSB69 le 07/12/2015 à 09:19:52
Depuis qu'une amie m'a fait connaitre les brisures de bonbons pour infusions, je ne peux plus m'en passer et j'ai fait connaitre vos produits à toutes mes collègues, et maintenant on fait des commandes en commun
Vos questions ? par fleurs le 06/12/2015 à 16:21:44
Bonjour je vous envoie un message pour vous direz comment je vous ais connu par mes enfants qui sont venus passés une semaine de ski avec leurs école qui se prénomme école de SaintLouis dans les Ardennes 08.Çà fait plus de 30ans qu'ils viennent à plainfaing et la maitresse avait ramaner des brisures de bonbons pour faire des infusions et c est trop bon
Avis sur le personnel par domino454 le 05/12/2015 à 09:50:15
nous conaison votre confiserie depuis plus de dix ans accueil tres sympatique visite extra en esperant que lon l'occasion de revenir vous rendre visite cordialement
Vos questions ? par Didier Meeuwis le 04/12/2015 à 09:50:18
Madame, Monsieur, Bonjour, je viens de vous commandez pour plus de 150 euros de bonbons et j'ai encore 11 euros de frais de port , cela est il normal ? Didier Meeuwis
Avis sur le Site Internet par J-Luc - sarthe le 04/12/2015 à 09:05:47
j'ai bien reçu votre colis. - très bien emballer - livraison rapide - site internet parfait - des petits cadeaux Un grand merci a toute l'équipe.
Avis sur les bonbons par Valerie le 03/12/2015 à 13:40:33
Merci pour le colis ainsi que les petits cadeaux glissés à l'intérieur ! Rien a redire , envoi rapide et les bonbons bien protégés . Merci à toute votre équipe!
Avis sur les bonbons par JACKIE le 02/12/2015 à 17:11:05
super ces bonbons à l'Eucalyptus ils vont faire fureur au sein des répétitions de la Chorale Pom, Pomm,Pomme de BREHAL (département de la Manche) je leur en avais ramené du marché de Noël de COLMAR l'an dernier j'ai donc récuperé votre adresse sur l'emballage
Avis sur les bonbons par momo le 02/12/2015 à 14:22:12
je viens de recevoir ma commande , et quel plaisir lors de l'ouverture du carton , le parfum des bonbons me faisait repartir dans les Vosges . L'emballage est très soigné et je vais me faire un plaisir de faire découvrir vos friandises .Merci et bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe
Avis sur les bonbons par Blanby le 02/12/2015 à 12:36:18
Toujours bien servi en magasin comme par correspondance. Merci
Avis sur les marchés & foires par danielle Kirmann le 01/12/2015 à 18:46:57
merci pour l'envoi du colis bonjour à toute léquipe et bonnes fêtes à tous
Avis sur le personnel par patrick le vosgien le 30/11/2015 à 12:37:32
bonjour c est MR CANDELON suite a mon appel telephonique pour un renseignement concernant ma commande je tenais a vous redire que l accueil et la gentillesse et toujours au rendez-vous merci a la grande famille du C D H V cordialement MR CANDELON
Avis sur le personnel par agathe le 28/11/2015 à 18:01:49
commande par tél, contact très agréable 20 sur 20, notre commande est arrivée 3 jours après.notre commande fait suite à notre visite des lieux et le passage dans votre magasin en sept 2014. Bonne fêtes de fin d'année, des clients trés satisfaient de la qualité des bonbons et de votre accueil
Avis sur le Site Internet par Monique Sulik le 28/11/2015 à 11:06:51
Votre site est parfait , le reflet de votre maison, confiance, rapidité, amabilité ,votre marchandise d é l i c i e u s e, encore merci,
Avis sur la Visite par martine le 25/11/2015 à 21:39:50
je suis toujours enchantée de passer commande chez vous et j aime encore plus venir au magasin et entendre des vendeuses qui ont l accent vosgien quel bonheur et dans ce magnifique paysage merci et bravo
Avis sur les bonbons par anita le 25/11/2015 à 17:55:04
j ai tres bien reçu votre colis qui etait tres bien emballer;; sans casse et je vous felicite pour votre travail; je suis venue vous voir a l usine, et vous ete vraiment une tres bonne equipe
Avis sur les bonbons par marino le 18/11/2015 à 23:00:29
je vous remercie pour la commande reçue très vite,,, très bien conditionnée ... yapuka !!!!! partager .. merci pour le calendrier...
Avis sur les bonbons par dolores le 13/11/2015 à 18:18:36
Tres satisfaite de ma commande, livraison rapide! Nous adorons ces bonbons! Merci pour les petits cadeaux!
Avis sur le Site Internet par fleur49 le 11/11/2015 à 10:25:26
vous avez un site clair, un service de livraison rapide qui nous a permis de continuer d'apprécier tous les jours les saveurs de vos bonbons et infusions que nous avions eu la chance de découvrir lors de vacance dans votre belle région. Lors de cette visite vous nous montrer que l'artisanat est une valeur.Tous les gens qui aime l'authentique continuerons de vous suivre.
Avis sur les bonbons par talou777 le 10/11/2015 à 10:33:05
Moi j'adore vos bonbons dont j'ai pu assister au cours d'un voyage en Alsace, à la fabrication. Etant éloignée géographiquement de votre belle région, tous les ans je passe ma petite commande, et je suis à chaque fois replongée dans votre fabrique. J'apprécie particulièrement les cadeaux (calendrier, porte jeton, stylo) que vous joigniez immanquablement à mon colis. Je l'attends avec impatience.
Avis sur le Site Internet par al le 07/11/2015 à 11:59:52
J'ai bien reçu votre colis, votre site est parfait, facile à utiliser, la réception de ma commande a été très rapide, quant à la qualité de vos produits, ils sont excellents, c'est très difficile de résister à ne pas reprendre un petit bonbon, puis un autre. La tisane de brisures de bonbons est divine et laisse un doux parfum dans la maison. Je n'ai que des compliments à vous faire. Vous êtes une maison très sérieuse. al
Avis sur le Site Internet par Minimarie le 05/11/2015 à 23:33:38
Site très facile d'utilisation on trouve facilement les produits. Les visuels sont conformes au produits. Les commandes sont préparées rapidement. C'est la 2eme fois que je commande et c'est pas la dernière !!!
Avis sur le Site Internet par mr rollin le 02/11/2015 à 11:36:04
Je viens de recevoir mon colis, ce fut un plaisir de sentir cette odeur esquise lors de l'ouverture, merci pour votre professionalisme, un emballage et des petits cadeaux en agrement de grande qualite, juste un plaisir. Merci a vous et toute l'equipe, les saveurs sont la, ce n'est qu'une chose, un delice a chaque bombons, grand merci a vous
Avis sur les bonbons par DOMY le 30/10/2015 à 18:26:50
Bonbons top. Expédition et livraison rapides. Site internet très clair. Que du bonheur. Cordialement D.MARINHO
Avis sur les bonbons par Carpentier séverine le 30/10/2015 à 15:29:34
Un petit bonjour de la Normandie Bien reçu le colis Délai et emballage parfaits Bonbons excellents Contente de ma commande Carpentier Séverine
Avis sur les bonbons par viki70 le 27/10/2015 à 16:43:54
Merci et felicitation a toute l'equipe pour votre savoir et votre rapiditée. les confiseries sont utilisé dans mon restaurant et rencontre en vrai succes;Merci aux preparateur de commandes efficaces rapide et tres sympa les petits "offerts"..a tres vite pour une 3eme commande.Restaurant La Fondante, 70200 LURE
Avis sur les bonbons par stoptoux le 26/10/2015 à 22:08:50
Depuis la visite réalisée chez CDHV je fais une commande chaque année. J'ai fait connaître ces bonbons et le succès augmente énormément car le bourgeon de sapin des Vosges calme vraiment la toux. De plus bonbons naturels et agréables. Merci
Avis sur la Visite par charles le 25/10/2015 à 12:59:08
avons visité deux fois la confiserie à l'occasion de vacances et l%u2019accueil a été très convivial c'est pourquoi nous le recommandons
Avis sur le Site Internet par candice le 22/10/2015 à 19:42:10
je fais une commande par an et suis très satisfaite de votre site qui est très clair
Avis sur les bonbons par minnie09 le 20/10/2015 à 17:34:44
Bonjour J'ai découvert votre confiserie sur Internet grâce à l'émission "Midi en France" je suis très satisfaite de la qualité de vos confiseries, de la rapidité d'envoi du colis avec un emballage très soigné et la surprise des petits cadeaux qui se trouvaient à l'intérieur Merci beaucoup
Avis sur le Site Internet par matt le 17/10/2015 à 16:28:22
AU TOP franchement bonbon très bonne qualité et naturel je recommande cette confiserie vous pouvez commander les yeux fermer je vois aucun défaut a vous dire désoler ;) et merci pour les petits cadeau!!! Merci a tout l'équipe!!!
Avis sur les bonbons par Véro le 17/10/2015 à 09:28:21
Bonjour madame, monsieur, Notre colis (dont le conditionnement est très soigné) est bien arrivé. Un grand merci pour les petits cadeaux, nous sommes touchés par cette attention. En attendant le plaisir d'une escapade vosgienne, nous vous souhaitons une belle fin d'année gourmande. Bien cordialement, Véronique JANEAZ
Avis sur le Site Internet par Chachou le 15/10/2015 à 16:56:41
Nous sommes juste fan de vos infussions aux bonbons. Merci beaucoup pour vos produits
Avis sur le Site Internet par nanou92 le 15/10/2015 à 13:37:13
Excellent site, trés bon produits, commande rapide.. Je recommande à tous les amateurs de bonnes choses.
Avis sur le Site Internet par mascilla le 13/10/2015 à 18:30:10
Votre site est super, il est trés simple d accès les commandes se font rapidement Je voudrais remercier la personne que j ais eu au téléphone elle est très sympa
Avis sur le Site Internet par dbs le 12/10/2015 à 16:51:16
personnel que j ai eu au telephone competent sympatique et serieux et des bons bonbons merci a toute l equipe
Avis sur les bonbons par sylvie cosse le 08/10/2015 à 14:23:35
bonjour je viens de recevoir ma commende quels parfums agréable en ouvrant le carton et je vous remercie pour toutes les attentions aux quelles vous avez apporter ( emballage des paquets et surtout pour vos cadeaux calendrier 2016 stylo et porte clefs ) merci beaucoup
Avis sur les bonbons par lili3664 le 05/10/2015 à 22:59:22
Bsr bien reçu ma commande de bonbons boîte déco en fer très sympa pour offrir très bien conditionné rapide et belle idée de laisser des dépliant pour des locations vacances merci aussi pour les petit cadeaux à une prochaine commande cordialement
Avis sur les bonbons par ST le 24/09/2015 à 15:19:35
Livraison rapide travail soigné concernant le conditionnement ...merci encore pour les petits cadeaux surprise à très bientôt pour un futur achat .
Avis sur le Site Internet par calimero le 03/09/2015 à 13:49:30
TRÈS SATISFAITE. j ai passé commande le 1 sept 2015. J ai reçu mon colis le 3 sept 2015 au matin. super rapide, aucune erreurs. Colis de 14 kilo super bien protégé aucune casse et les bonbon sont toujours aussi bon.
Avis sur le Site Internet par joanna le 16/07/2015 à 17:47:03
Je viens de recevoir les bonbons commandés. Je suis extrêmement satisfaite de ma commande ! Les produits ont été livrés très rapidement, les bonbons sont emballés avec grand soin de manière à ce qu'ils ne se cassent pas, les bonbons sont bien colorés et sont très jolis comme sur les photos et les petits cadeaux supplémentaires font leur effet ! Il ne reste plus qu'à goûter à présent! Merci pour la qualité du service fourni !
Avis sur les bonbons par faby le 29/03/2015 à 15:25:10

quand nous sommes de passage ,Nous passons à la confiserie, c'est comme le sain Graal, car vos bonbons sont super bon les arômes au naturel ont une saveur sans pareil comme quand j'étais petite, je recommande les bourgeons de sapins et l'eucalyptus pour l'hiver on est jamais malade,ils sont thérapeutiques et l'accueil est charmant,je m'en lasse pas et le recommande à mes amis à bientôt lors de mon prochain passage

Avis sur les bonbons par Gisou le 12/03/2015 à 15:16:07

Bonjour à tous je viens de recevoir le catalogue ,je connais déjà les bonbons pour vous en avoir achetés, mais comment ne pas en recommander et en plus avec de TRES BEAUX SOURIRES sur le catalogue alors vite prenon le stylo - à bientôt et bon courage GISOU / PS PRIX DU TRANSPORT UN PEU HONEREUX

Avis sur la Visite par July le 24/02/2015 à 18:14:19

Nous venons de visiter gratuitement la confiserie des Hautes Vosges. Ce fut un moment très agréable, les explications sont claires et simples sur les différentes étapes de la fabrication du bonbon jusqu'à son emballage. L'accueil y est chaleureux, le personnel est très gentil. Dégustation à toutes les étapes visitées, jusqu'à la boutique, des différents bonbons présents. Petite attention : des petits cadeaux appréciables à choisir sont disponibles en fonction des achats à la boutique. Une visite à recommander, en famille !

Avis sur les bonbons par SophieDesVosges le 12/01/2015 à 12:20:30
Excellents et naturels Ex Vosgienne, j'y reviens chaque année pour ma petite commande
Avis sur la Visite par puce le 05/01/2015 à 20:00:27

en vacances à Gérardmer, nous avons visité la confiserie, le personnel est trés accueillant, une trés belle visite, beaucoup de dégustation, c'est un trés bon moment à conseiller.

Avis sur les bonbons par Sandrine Plat le 02/01/2015 à 11:35:14

J'ai connu les bonbons de Plainfaing par l'intermédiaire d'une collègue qui passe régulièrement des séjours dans les Vosges. J'ai adoré les saveurs et la qualité. Depuis je n'achètes plus de bonbons bas de gamme en grande surface. Je recommandes régulièrement à mon entourage vos bonbons.

Avis sur le Site Internet par gourmand75 le 20/12/2014 à 10:28:06

SUPER EMBALAGE A L'IMAGE DE SON CONTENU.DELAIS SATISFAISANTS .UN REGAL DU DEBUT A LA LA FIN. COUT RAISONABLE PRODUITS DE QUALITE MERCI.

Vos questions ? par Fanny le 17/12/2014 à 12:07:13

Bonjour, après avoir visité votre fabrique, nous avons rapporté des bonbons pour tout notre entourage, collègues, amis et famille et n'avons pas attendu noël pour les faire déguster. Du coup beaucoup d'entre eux comptent commander sur votre site, si ce n'est pas déjà fait... Y a t'il des formules de parrainage ou autre?

Avis sur le Site Internet par christou62 le 02/12/2014 à 12:47:33

je n'ai jamais visité votre établissement mais j'ai connu vos produits par l'intermédiaire d'une amie qui en a ramené de vacances passées dans les vosges..... c'est tout naturellement que nous avons fait une commande groupée que j'ai fait livrer chez moi... étant en retraite,j'ai plus de facilités pour réceptionner le colis.... votre site internet est extrémement bien fait... j'ai beaucoup apprécié.... c'est trés facile et ludique la commande est arrivée trés rapidement et en excellent état... je n'ai plus qu'à dispatcher !! trés sympa d'avoir pensé à mettre des sachets plastiques pour le partage de ces délicieuses friandises je vous remercie également pour le calendrier 2015 et les petits cadeaux que vous avez ajouté à la commande je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année bien cordialement Christian LEFAIT

Avis sur la Visite par Marino le 25/11/2014 à 11:32:38

Au mois de mai nous avons visité et apprécié Je me souviens encore de l'odeur des bonbons à la bergamote. .. les petites boîtes ont fait le bonheur des petits enfants..et elles sont régulièrement remplies de bonbons au miel...de Bretagne. . je passe commande aujourd'hui même ps le sac en toile de jute est bien pratique ... merci marino

Avis sur la Visite par Mamytine le 31/08/2014 à 10:06:37

j'ai déjà visité cette confiserie plusieurs fois et je me fais un plaisir d'y retourner en octobre et faire la provision de bonbons a chaque fois c'est un réel plaisir surtout si j'arrive au moment de la fabrication des bonbons à l'eucalyptus ça dégage les sinus .. ne jamais passer dans le coin sans vous arrêter cela vaut le détour ... la gentillesse et la compétence des personnes qui oeuvre dans cette entreprise familiale est plus que satisfaisante ...

Avis sur la Visite par MARTINE le 19/08/2014 à 17:43:33

De passage dans les Vosges , nous avons découvert votre confiserie , on en garde un bon souvenir avec un personnel très sympathique ,et des bonbons délicieux A bientot pour une commande qui ferons des heureux

Avis sur le Site Internet par JAS57 le 17/06/2014 à 11:35:57

Un grand merci pour ma commande, le suivi et la livraison très rapide. J'ai apprécié la qualité de l'emballage individuel des produits, les sachets complémentaires et le petit geste en cadeaux. Les deux factures qui accompagnent l'ensemble, sont pratiques. Je suis très satisfait, pour ma première expérience et je compte recommander vos produits pour découvrir d'autres goûts, en offrir à mes amis et en profiter personnellement. Encore merci et bonne journée. Cordialement. J-A.

Avis sur la Visite par gigi le 16/06/2014 à 19:09:19

je suis allez dans les Vosges au mois de mai ,chez des amis et nous avons découvert votre confiserie j'en garde un bon souvenir avec un personnel très sympathique et des bonbons délicieux je recommande a ceux qui ne connaisse pas d'allez visite cette confiserie a bientôt pour une commande qui ferons des heureux

Avis sur le personnel par manustaab le 12/06/2014 à 18:15:46

Merci à toute l'équipe pour son accueil , un savoir-faire unique qu'elle vous communique avec passion !

Avis sur les bonbons par diana51 le 12/06/2014 à 07:42:22

sa fait déjà ma 2ème commande que je fait sur les bonbons est j'en suis trop contente vraiment trop bon j'ai arrêter de fumer il y a 4 mois et sa m'aide drôlement je suce un bonbon et hop j'adore ceux au réglisse alors je viens d'en recommander 2kg

Avis sur les bonbons par eulalie le 07/05/2014 à 07:53:51

je viens d'acheter des résines des vosges c'est vraiment délicieux ils vont revenir au salon de CHAMPERET à Paris et j'ai bien l'intention d'y faire un tour Je vais peut-êtr même aller faire un tour ,voir leur usine au mois de septembre

Avis sur la Visite par pierre le 05/05/2014 à 17:39:19

super visite et BRAVO le savoir faire FRANCAIS ça fait plaisir très interressant et super le personnel , encore BRAVO

Avis sur les bonbons par marinette le 05/05/2014 à 12:17:18

colis fais avec beaucoup de soins et reçut tres rapidement ! produits de tres haute qualite et toutes ses friandises sont super delicieuses ' je repasse des aujourd hui une autre commande pour offrir l'or des invitations ' anniversaires ect merci de ce savoir faire ! mes papilles vous en remercient !

Avis sur le Site Internet par Marc le 30/03/2014 à 15:54:21

J'ai testé les brisures de bonbons pour infusions : DELICIEUX. Les autres bonbons sont exquis. Encouragement pour la suite.

Avis sur les bonbons par Claude le 15/03/2014 à 17:04:20

Je trouve ces bonbons absolument exquis on ne peut pas mieux faire !

Avis sur les bonbons par roro le 09/03/2014 à 23:57:47

visite très intéressante, bonbons très bons (les meilleurs de la région) personnel très sympa, sachant expliquer avec intérêt son activité. une visite a refaire , et bonbons à racheter, d'ailleurs tout mes cadeaux de vacances provenaient de chez vous et tout le monde a été ravi !!

Avis sur la Visite par mamab54 le 03/03/2014 à 21:23:33

J'ai vraiment adoré la visite. Tout était vraiment bien expliqué. De la réalisation du bonbon à l'emballage en sachet, tout était expliqué clairement par un personnel agréable. C'était vraiment super ! Si je devais le refaire, je le referais sans hésitation !

Avis sur le personnel par janine le 01/03/2014 à 10:16:08

commande bien reçue ce jour dans les plus brefs délais possible produits excellents je suis très satisfaite de tous les services, de la rapidité ainsi que du sérieux du personnel encore merci pour tout dans l'attente d'une prochaine commande de ma part

Avis sur le personnel par serpent le 22/02/2014 à 18:46:20

lorsque je vais en alsacee nous allons toujours au magasin !!! le personnel y est très acceuillant et serviable ! nous achetons toujours ces bonbons qui sont delicieux ! j'en fais la publicité ! nous adorons les bonbons des vosges ! je le crie haut et fort ! VIVE LES BONBONS DES VOSGES !!! je les conseille ? tout le monde !!!

Avis sur les bonbons par maxime le 18/02/2014 à 19:31:37

J'ai reçu mes bonbons aujourd'hui et ils sont restés comme ils étaient il y a quelques années , toujours aussi délicieux. C'est une chance de pouvoir trouver aujourd'hui des bonbons sans additifs , faits en France et avec un goût exceptionnel . Merci d'exister.

Avis sur le personnel par fieso le 12/02/2014 à 21:49:59

J'ai grand plaisir de passer au magasin chaque fois que je remonte dans les Vosges, de bons souvenirs d'enfance, le plaisir de venir chercher moi-même les bonbons pour moi, mes amis et mes collègues. D'emmener des amis visiter la fabrication chaque fois que nous organisons un week-end dans les Vosges et aussi de se croiser sur le salon de Coulommiers. Tout le monde est souriant, rend service et il y a toujours un super accueil même s'il y a plein de monde ou que le magasin doit fermer 10mn plus tard. Merci à vous tous et à bientôt

Avis sur les bonbons par johnnyry le 07/02/2014 à 10:05:00

Je suis très satisfait de la qualité des Bergamotes . Tout le monde autour de moi les adore . Envoi très bien fait . Livraison rapide . Une maison sympathique , à recommander .

Avis sur la Visite par CRISPAS74 le 05/02/2014 à 18:25:47

Agréablement surpris de pouvoir visiter en arrivant à 17h30, la visite est bien organisée, mes enfants ont adoré en particulier le moment de mettre les aromes. Et le passage par la boutique fut pour eux un moment d'extase bonbon a profusion et dégustation sur demande. L'équipe est super agréable et accueillante

Avis sur les marchés & foires par Valbanq le 03/02/2014 à 17:00:03

L'infusion aux brisures de bonbons, un vrai régal, un régal que j'ai découvert sur le marché de Noël de Reims. Les bonbons au coquelicot : excellent pour les maux de gorge. Je vais commander par internet car mon stock s'épuise et le prochain Noel est encore loin !

Avis sur les bonbons par Pascal le 01/02/2014 à 16:42:41

Bonjour, un petit mot pour vous féliciter. J'ai passé ma première commande il y a quelques semaines et je suis enchanté. Traitement de la commande et emballage de qualité, bravo à  Sandrine et Catherine. Livraison rapide, puis dégustation. Vos produits sont vraiment excellents. Mention particulières aux plaques cassées. Quel dommage qu'il n'y ait pas davantage de parfums dans ce "format" (myrtille, mirabelle, framboise ou anis...). Bref, je vous recommande à  mes amis et vais passer ma seconde commande ce jour. Très cordialement. Pascal

Avis sur le Site Internet par Joniv le 30/01/2014 à 11:55:20

Félicitation pour votre site et la commande en ligne. Rapidité, efficacité, qualité de l'emballage et petits cadeaux en prime. Et bien sûr, très grande qualité des produits.

Avis sur les bonbons par marmotte le 20/01/2014 à 17:46:56

Bonbons découvert au SIA 2013, des bonbons avec un goût vrai Je raffole de ces produits exquis Tous le monde veut mes les voler

Avis sur la Visite par laloudu85 le 18/01/2014 à 20:05:46

Visite très bien commentée et personnel très agreable

Vos questions ? par Lucypom le 07/01/2014 à 20:51:51

Une visite inoubliable !!! Nous sommes venus du Canada, plus précisément de la ville de Mêtis-sur-Mer au Quêbec. Nous avons faits la visite guidée et c'était Extra !!! Les bonbons sont succulents et nous aimerions bien sur en commander en ligne. Est-ce qu'il est possible de la faire ? Merci encore pour ce moment incroyable, une expèrience à refaire lors de notre prochain séjour en Alsace !!! Lucie Ouellette, Mêtis-sur-Mer P. Quêbec

Avis sur le Site Internet par val le 20/12/2013 à 15:17:56

je dis bravo. Livraison et service au top, jamais décue depuis que je commande. Et en plus, je fais découvrir ces délicieux bonbons autour de moi et tout le monde en rafole!

Avis sur les bonbons par JRLOR54 le 01/10/2013 à 14:13:33

Amateurs de bonbons de sapin et ce depuis ma plus tendres enfance, j'ai enfin retrouver ces bonbons qui me rappelle cette jeunesse et surtout le gout des bonbons d'antan. Il en est de même pour mon épouse pour ce qui est des bergamotes. Un grand merci à toute cette équipe qui assure cette tradition.

Avis sur le Site Internet par laurflo le 23/09/2013 à 15:01:39

Bonjour je viens de recevoir ma commande du vendredi 20 Septembre. Colis bien protégé et livraison rapide. Je suis très satisfaite.

Avis sur les bonbons par NARO le 25/04/2013 à 14:58:39

Le 25/Avr/2013 Bonjour, le colis est arrivé à midi. Le paquet a supporté le voyage et n'a subi aucune déformation. C'était un emballage soigné. Je vous remercie de votre prestation, de cette vente et des petits cadeaux. A bientôt. Cordiales salutations.

Avis sur les bonbons par bea le 12/03/2013 à 12:20:44

Bonjour je fait ma première commande chez vous samedi et je viens de recevoir mon colis, merci beaucoup pour ces petits cadeaux ajouté et surtout un grand merci pour la rapidité, je suis ravi de mon colis et je vais aussitôt dégusté une infusion Cordialement

Avis sur la Visite par snoopy le 05/03/2013 à 23:01:31

Bravo pour tout! Accueil parfait, superbe visite, dégustation délicieuse! Merci pour tout! Tout est délicieux et un bravo particulier pour l'infusion de brisures de bonbons!!!! Nous reviendrons!!! A l'année prochaine pour le bien être de nos papilles!!!

Avis sur les marchés & foires par Odile L le 03/03/2013 à 11:25:17

Je reviens du Salon de l'Agriculture, où j'ai découvert vos produits. Un super accueil sur votre stand. Merci d'avoir mis une commande en ligne.

Avis sur le personnel par nicole le 02/03/2013 à 12:44:27

Merci à toute l'équipe pour la rapidité commande passée hier et receptionnée aujourd'hui et le soin apporté à la confection du colis A Bientôt dans les Vosges ou pour une autre commande

Avis sur les bonbons par martine le 21/02/2013 à 20:23:36

réception du coli en parfaite état. Je vous remercie du soin que vous apportez en plus un petit cadeau cela fait toujours plaisir.Encore merci y a plus qu'a savourer !!A bientot MARTINE

Avis sur les bonbons par Sylvie le 18/01/2013 à 22:42:50

Les brisures de bonbons pour infusions sont un vrai régal!! Continuez à enchanter nos papilles encore longtemps!!!

Avis sur le Site Internet par Maurice le 08/12/2012 à 11:10:58

Expédition rapide, très bien emballé, parfait Merci. Plus qu'a savourer.......

Avis sur le Site Internet par laurent le 16/11/2012 à 18:59:52

Bonjour. je pense que tout a déjà été dit sur CDHV, je peux juste ajouter que les compliments que nous pouvons lire sont mérités.

Avis sur les bonbons par mikachouette le 01/10/2012 à 19:37:54

les bonbons, un vrai régal !!!! un site fonctionnel, une commande et une livraison traitée dans les meilleures délais... rien à redire !

Vos questions ? par brigitte le 29/09/2012 à 14:55:10

pourriez-vous me dire si il y a des offres exceptionnelles en ce moment ? si possible avoir une réponse rapide car je dois passer une commande rapidement.merci de votre compréhension.

Avis sur la Visite par mimi le 23/07/2012 à 15:07:46

Félicitation à cette entreprise. je m'y suis rendu plusieurs fois parfait pour l'accueil la présentation la propreté. je conseil de découvrir c'est fabuleux. Bravo au patron et son équipe

Avis sur les bonbons par MCD-21 le 17/07/2012 à 10:13:47

Chaque fois que je retourne dans les Vosges, je ne peux m'empêcher de faire un petit détour à la confiserie : c'est un vrai plaisir de refaire la visite en famille et ensuite de passer au magasin pour s'approvisionner en délicieux et authentiques bonbons des Vosges. Et nous sommes toujours bien accueillis. Je fais bien sûr de la publicité autour de moi !

Avis sur le Site Internet par monval le 21/03/2012 à 22:13:25

Expédition rapide, bien emballé,tout est parfait Merci.

Avis sur les bonbons par michelle le 01/03/2012 à 14:02:20

encore un bonheur de recevoir le colis avec les tres bons bonbons des voges et quel rapiditee pour l expedition vers la belgique milles merci une chose que nous faisons nous prenons 2 ou 3 bonbons du meme gout ou de plusieurs gout et nous mettons dans une tasse et mettre de l eau chaude et nous avons une tisane bonbon tres tres bonne et je prend aussi de la brisure pour avoir un melange d arome

Avis sur les bonbons par kiki le 29/02/2012 à 16:47:13

j ai recu ma commande et j ai été agreablement surpris en plus des bonbons , des petit cadeaux , ça c est gentil ! je vous felicite pour votre savoir faire merci à tout le personnel , bonne continuité je vous laisse je vais me regaler!

Avis sur le Site Internet par lucile le 16/02/2012 à 20:19:59

Toujours une excellente qualité en plus le colis à été livre 4 jours après la commande. Un grand merci à bientôt pour une nouvelle commande

Avis sur les marchés & foires par M-Christine le 25/01/2012 à 12:53:57

En vous découvrant à la Foire de la Ste Catherine à Altkirch, j'ai retrouvé, avec les plaques cassées, les bonbons de ma grand-mère .... toujours aussi excellents ! Un vrai bonheur de voir la tradition d'un savoir-faire ainsi perpétuée et dont je ne vais pas manquer de profiter via votre site... Merci à vous !

Avis sur les bonbons par méméfrance le 22/01/2012 à 13:46:48

Un vrai délice, depuis 2 ans que j'ai découvert ces bonbons sur le marché de Munster je ne peux plus m'en passer et heureusement qu'internet existe pour en recommander . Merci à vous de nous donner de belles douceur. Et que cette nouvelle année vous apporte de belles choses

Avis sur les bonbons par delphine le 01/01/2012 à 18:03:46

Bonjour, notre belle soeur qui est vosgienne vient de nous offrir un sachet de brisures de bonbons pour les infusions, un pur délice......et comme vos coordonnées étaient sur le sachet, je vais pouvoir faire des commandes en direct désormais et cela me donnera d'excellentes idées de cadeaux, qu'on ne trouve pas dans notre région Nantaise !!! Bonne Année 2012 à la Confiserie !!

Avis sur les bonbons par Bruno Gilbert le 06/12/2011 à 23:06:37

Client depuis 2 ou 3 ans, voilà des bonbons de haute qualité qui tiennent leurs promesses de goût , de fraicheur, d'authenticité. Livraison rapide, petite attention qui fidelise...et aucun maux de gorge pendant l'Hiver ! Et excellent rapport qualité/prix !! Bref, c'est top !

Avis sur les bonbons par l'espace le trefle le 25/11/2011 à 13:33:51

Pour nous centre de loisirs 100% Bio c'est un plaisir de venir chez vous visiter la confiserie et de commander tout le long de l'année vos bonbons. Les grands comme les petits et l'équipe de la MJC apprécie de déguster vos bonbons. @ bientôt !

Avis sur les bonbons par Cécile de Dour le 18/11/2011 à 12:02:31

Que du bonheur ! Après avoir visité votre confiserie en juillet et acheté vos produits, nous avons récemment commandé vos excellents bonbons ! Livraison ultra rapide et soignée avec des attentions qui font bien plaisir. Nous ne manquons pas de faire découvrir ces délicieux bonbons à notre entourage. Un bonjour à toute votre équipe d'exception de la Belgique (Hainaut). Et mille fois merci pour votre professionalisme et votre gentillesse !

Avis sur les bonbons par Camnono le 27/10/2011 à 10:26:46

Une amie m'a fait découvrir les brisures de bonbons pour infusion un régal !! J'ai décidé d'en commander cette année et j'apprécie toujours autant la qualité des produits. J'ai été agréablement surprise de recevoir ma commande en 3 jours et avec de petits présents à l'intérieur. Très bon service client !

Avis sur les marchés & foires par MARTINE le 19/10/2011 à 21:53:13

nous sommes passés vous voir à Pâques sur le marché de Munster reçu très chalereusement par un de vos collaborateur qui nous a venté tous vos produits après nos achats avons pris la route pour la visite de votre confiserie sommes repartis avec un gros sac maintenant l'hiver arrive à nos portes et nous passons commande pour rester en bonne forme merci à vous bonjour de belgique

Avis sur la Visite par Gérald le 13/10/2011 à 07:33:07

Clients depuis de nombreuses années, et lors des marchés de Noel, toujours la même proposition, venez visiter notre entreprise dans les Vosges, cette fois c'est chose faite, une visite très intéressante, un personnel super compétent et très motivé qui c'est faire vivre cette entreprise familiale. Sans oublier la qualités des différents produits qui sont en vente dans la magasin. Nous reviendrons, bon vent à vous.

Avis sur les bonbons par flo le 04/10/2011 à 21:58:35

Cela fait des années que nous vous connaissons...je venais petite fille,lors des vacances chez mes grands-parents qui habitent un petit village de Meurthe et Moselle et déjà vos bonbons régalaient mon palet !!!Aujourd'hui,j'ai quitté ma région parisienne natale et vit près de Strasbourg depuis un peu plus de 10 ans...avec plaisir,je reviens visiter la confiserie et c'est toujours une joie de visiter votre stand au marché de Noël d'Obernai et de refaire un petit stock pour l'année à venir !!!Vos brisures pour tisane sont bluffantes;elles parfument les infusions et ne demandent aucun ajout de sucre...De plus,vos bonbons se conservent super bien...Bref,que des éloges sur votre compte et ce sans se forcer !!!Continuez ainsi...

Avis sur le Site Internet par Marie-France le 04/10/2011 à 18:16:47

Votre site est parfait, il me donne envie de manger des bonbons des Vosges. A bientôt pour une commande, et peut être une seconde visite sur "place cette fois", quand je passerai par là... Bonne Affaire à vous tous,


Confiseries, vente et fabrication artisanale de bonbons - Visites de dégustation gratuites - Bonbons en ligne - Bonbons à l'eucalyptus - Bergamotes de Nancy - Bonbons des Vosges - Nougat aux amandes