Nougats aux amandes

Fabriqué à Montélimar, le véritable nougat tendre ou nougat dur.
Nougat au chocolat au lait ou au chocalat noir.
Le nougat, spécialité de la ville de Montélimar depuis le XVII ème siècle, est une délicieuse friandise qui se décline en nougats blanc ou noir, croquant ou fondant. Il en existe de nombreuses recettes dont les ingrédients de base sont le miel et les amandes de Provence.
Le nougat est une confiserie à base de miel et d'amande, dont la recette est proche du turron espagnol et du torrone italien.
Cette délicieuse sucrerie est la spécialité de la ville de Montélimar.

 

> NOS NOUGATS AUX AMANDES

 

> Bonbons à l'Eucalyptus
> Bonbons au Miel
> Bonbons aux myrtilles
> Amandes grillées
> Cacahuètes grillés
> Bergamotes de Nancy
> Papillotes mûres, myrtilles, framboises, miel de sapin...


Notre confiserie CDHV fait partie des quelques fabricants vosgiens à respecter la tradition de la fabrication de ses spécialités à l'ancienne
Retrouvez nous sur les marchés de la région et les marchés de Nöel.

>> Nos Bonbons des Vosges en boites ou en sachets


Confiseries, vente et fabrication artisanale de bonbons - Visites de dégustation gratuites - Bonbons en ligne - Bonbons à l'eucalyptus - Bergamotes de Nancy - Bonbons des Vosges - Nougat aux amandes